Тема 24601, сообщений: 65
Я сделала для себя открытие. |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Ситуация из жизни по словам очевидца. Слет студентов в одном из городов Америки. Со всех стран приехала куча народу. Официально общий разговорный язык английский. Первая анкета полушуточная и в ней вопрос-укажите какие-либо национальные языковые шаблоны-выражения,которые часто используются в Вашем родном языке. Наши не будь дураками написали полный список "наших национальных выражений" оттранскрибировав их и переведя по смыслу ,естественно, приличным языком. Ну представляете себе.. Через неделю официальным языком общения стал синтезированный язык,состоящий из английской речи и русского мата,при этом мата было больше. Все с умным видом пользовали наши словечки и радовались,что они такие универсальные,а наши умилялись-ка на родине! Вот Вам и великий могучий.. |
|
Nаталья |
да... а как же теперь быть с оранжировкой
Писать своими словами
Тогда Вы и окружающие точнее увидят, что Вы пропускаете* и что волнует Вас. |
|
Nаталья |
да, и, Jane, сколько лепестков у Вашего Лотоса? Так и не помню Ваш ответ.
|
|
Nаталья |
ух ты, сколько аватаров у m-ag!
И все с одним лицом разного имиджа, исключая дочерин.
Помню целых три маг и один магенький
Не знаю что сказать.
Надо подумать.
mag |
|
Nаталья |
Я сделала для себя открытие |
|
Nаталья |
ну, что за тишина? дискотеки хочется! может мне к Доктору пристать?
* Доктор, как думаете, насколько это будет инцест? |
|
m-ag ![]() |
Nаталья
Ну что здесь скажешь.... Я сегодня не такой как вчера... |
|
Nаталья |
интересные смены
реально заинтересовали
m.ag |
|
nadush |
Женя, добрый день
Осилила только вступление. О чём тема? О Вначале было Слово, Слово было у Бога, и это Слово было Бог. ? Возникла мысль - мысль сама по себе существовать не может, всегда есть ее материальный носитель - мысль вездесуща. Или тема - мат?
|
|
Лазурь |
о! и тут отголоски текущего |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.