Нужно не забывать что Бог создал астрологию, а не просто планеты на нас действуют. И из этого следует что все должно быть чисто и конкретно, даже если имеем дело с расчетами вероятностных событий.
В данном случае ректи - совсем не вероятностное.
Нани, вам все таки следует быть красноречивей, а не сцеживать информацию.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
grabli
10 апреля 2010 (15:40)
Jin:
То что может быть несколько рабочих времен рождения - это полнейшая глупость.
Меня удивляет, как настойчиво вы придерживаетесь своего ошибочного мнения. Замечу, что уже 3 человвека вам прямым текстом говорит, что речь идет не о "рабочем времени рождения", а о времени работы гороскопа. Время рождения с точки зрения хронологии, естесственно, может быть только одно.
Jin: Клиент заказавший ректи хочет не прогноз, а именно точное время рождения - этого вы не могли знать потому, что ректи никогда не делали.
Меня настораживает ваша самоуверенность в том что я делал и чего я не делал. Подобные слова наводят на мысль, что за мной кто-то ведет слежку, раз вы уверенно знаете обо всех моих действиях и мыслях. Научите-ка меня читать мысли и заглядывать в мозг! Интересно, что вы ведь даже не знаете, с кем разговариваете и понятия не имеет о социальном статусе собеседников-астрологов, которые участвую с вами в дискуссии.
Думаю, вы заметили, что я ведь тоже могу перейти с обсуждения проблемы ректификации на личности и бульдозером проехать по личным качествам. Но, может, не стоит?
Наиль
10 апреля 2010 (17:08)
20:09. Оптимально. хотя + 1,5 минуты можно поправить. ИМХО.
Polinka
))))
10 апреля 2010 (18:07)
с удивлением прочитала дискуссию, прям обалдела.
Время рождения -ОДНО, всё остальное демагогия и неумение делать ректи, или недостаточность инфы для тончой ректификации, или косяки в инфе.
Клиент тоже может попутать и дни и года и месяцы событий, и поэтому что-то может и не лечь.
У меня изначально было известно точное время, да бывает и такое, я потом делала ректи у двух астролгов, один сделал идеально точно-ибо я вижу с свой натал, который один единственный, а не 5 наталов, с разными сетками домов и асцендентами.
Натал всегда один. Так вот, у второго астролога ректи отличалась на 15 мин, и в итоге меркурий у меня оказался вместо 1 дома-в 12-ом, что даже не чушь, а МЕГАЧУШЬ.
Так что я с Джином полностью согласна, карта всегда одна, просто мало кто умеет делать качественную ректификацию.
Всё остальное-бла-бла-бла и демагогия.
Моментом рождения является первый крик-тире вздох.
Момент рождения не может иметь разных временных значений.
А почему у близнецов-разные судьбы-это отдельный спич. У них всегда время рождения отличается не меньше чем на 10 минут!
Polinka
))))
10 апреля 2010 (18:14)
кстати в моей позиции-ничего личного, у кого иная точка зрения-это что называется не моя проблема
m-ag
10 апреля 2010 (18:50)
Моментом рождения является первый крик-тире вздох.
.....не моя проблема
Как молоды вы были...
Как верили в себя
Liuba777
10 апреля 2010 (19:12)
или недостаточность инфы для тончой ректификации, или косяки в инфе.
Polinka
козя с луной в тельце
Если астролог по 3 событиям делает ректи, при том что мама не помнит точного времени, нету бирки, хотя в странах СССР в каком нибудь Урюпинске, бирка далеко не показатель, и если есть указания на сложность, путаницу с часом рождения, есть такие указание в приведенном примере,то это не ректификация, просто не серьёзный подход. Нужно намного больше событий, чтоб быть уверенным в правильности времени.
Свой пример у меня дата брака одна, а в свидетельстве о браке другая и никто такую ситуацию не описывал, во всяком случае мне не попалась такая литература. Я не знала от какой даты отталкиваться, время гуляло несколько секунд и марс попадал в 5 или в 6 дома. Интуитивно я конечно чувствовала, что он в 5, но чувствование -это не доказательство( у меня там и солнце). Все события которые были в жизни на оба времени работали на эти несколько секунд люкс, но на смерть отца чуть лучше работало время на день брака, но там и без одного аспекта, который содержал 2 указания на это событие было просто огромная масса других аспектов с этими указанием, так что выводы делать было рано. Событий чтоб проверить, где на самом деле Марс, практически не было 2 -официальные работы с коротким сроком работы, болезней и соплей нет, то что было, ложилось на мои другие планеты в 6 и их управителей. Только смерть матери дало указание, где он на самом деле.
Так, что Вы не правы, насчет недостаточности событий. Есть карты, когда и 10-15 событий мало бывает.
Polinka
))))
10 апреля 2010 (19:21)
мне делали ректи-я давала около 30 событий, всё точняк, так как долгие годы вела дневник
и чем я не права?
ректи мало кто умеет делать, делают то многие....а вот удается это мало кому.
но я спорить вообще не собираюсь, неинтересно.
Это всё равно, что спорить что время смерти может быть разным, ха...ха..или растянутым во времени..ха..ха....
Умер, но как бы не до конца, родился -но тоже как бы не сразу
grabli
10 апреля 2010 (19:31)
Polinka, перечитайте внимательно нашу беседу. Мы говорим о времени включения гороскопа, вы - о времени рождения. Спорить с вами не представляется возможным только по той причине, что мы обсуждаем разные темы. Для того, чтобы сразу вникнуть о чем идет речь, требуется практический опыт в прогностической астрологии (не путать с астропсихологией).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.