Форум на ОКУЛУС

Тема 24600, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     10 апреля 2010 (14:00)

jin, жаль, что Вы не понимаете или не хотите понять о чем я. С чем и раскланяюсь.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     10 апреля 2010 (14:20)

Нани я вас понял! Просто я не согласен!

Нужно не забывать что Бог создал астрологию, а не просто планеты на нас действуют. И из этого следует что все должно быть чисто и конкретно, даже если имеем дело с расчетами вероятностных событий.

В данном случае ректи - совсем не вероятностное.

Нани, вам все таки следует быть красноречивей, а не сцеживать информацию.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
grabli
     10 апреля 2010 (15:40)

Jin:

То что может быть несколько рабочих времен рождения - это полнейшая глупость.

Меня удивляет, как настойчиво вы придерживаетесь своего ошибочного мнения. Замечу, что уже 3 человвека вам прямым текстом говорит, что речь идет не о "рабочем времени рождения", а о времени работы гороскопа. Время рождения с точки зрения хронологии, естесственно, может быть только одно.

Jin: Клиент заказавший ректи хочет не прогноз, а именно точное время рождения - этого вы не могли знать потому, что ректи никогда не делали.

Меня настораживает ваша самоуверенность в том что я делал и чего я не делал. Подобные слова наводят на мысль, что за мной кто-то ведет слежку, раз вы уверенно знаете обо всех моих действиях и мыслях. Научите-ка меня читать мысли и заглядывать в мозг! Интересно, что вы ведь даже не знаете, с кем разговариваете и понятия не имеет о социальном статусе собеседников-астрологов, которые участвую с вами в дискуссии.

Думаю, вы заметили, что я ведь тоже могу перейти с обсуждения проблемы ректификации на личности и бульдозером проехать по личным качествам. Но, может, не стоит?

Наиль
     10 апреля 2010 (17:08)

20:09. Оптимально. хотя + 1,5 минуты можно поправить. ИМХО.

Polinka
))))
     10 апреля 2010 (18:07)

с удивлением прочитала дискуссию, прям обалдела.

Время рождения -ОДНО, всё остальное демагогия и неумение делать ректи, или недостаточность инфы для тончой ректификации, или косяки в инфе.

Клиент тоже может попутать и дни и года и месяцы событий, и поэтому что-то может и не лечь.

У меня изначально было известно точное время, да бывает и такое, я потом делала ректи у двух астролгов, один сделал идеально точно-ибо я вижу с свой натал, который один единственный, а не 5 наталов, с разными сетками домов и асцендентами.

Натал всегда один. Так вот, у второго астролога ректи отличалась на 15 мин, и в итоге меркурий у меня оказался вместо 1 дома-в 12-ом, что даже не чушь, а МЕГАЧУШЬ.

Так что я с Джином полностью согласна, карта всегда одна, просто мало кто умеет делать качественную ректификацию.

Всё остальное-бла-бла-бла и демагогия.

Моментом рождения является первый крик-тире вздох.

Момент рождения не может иметь разных временных значений.

А почему у близнецов-разные судьбы-это отдельный спич. У них всегда время рождения отличается не меньше чем на 10 минут!

Polinka
))))
     10 апреля 2010 (18:14)

кстати в моей позиции-ничего личного, у кого иная точка зрения-это что называется не моя проблема

m-ag
     10 апреля 2010 (18:50)

Моментом рождения является первый крик-тире вздох.

.....не моя проблема

Как молоды вы были...

Как верили в себя

Liuba777
     10 апреля 2010 (19:12)

или недостаточность инфы для тончой ректификации, или косяки в инфе.

Polinka

козя с луной в тельце

Если астролог по 3 событиям делает ректи, при том что мама не помнит точного времени, нету бирки, хотя в странах СССР в каком нибудь Урюпинске, бирка далеко не показатель, и если есть указания на сложность, путаницу с часом рождения, есть такие указание в приведенном примере,то это не ректификация, просто не серьёзный подход. Нужно намного больше событий, чтоб быть уверенным в правильности времени.

Свой пример у меня дата брака одна, а в свидетельстве о браке другая и никто такую ситуацию не описывал, во всяком случае мне не попалась такая литература. Я не знала от какой даты отталкиваться, время гуляло несколько секунд и марс попадал в 5 или в 6 дома. Интуитивно я конечно чувствовала, что он в 5, но чувствование -это не доказательство( у меня там и солнце). Все события которые были в жизни на оба времени работали на эти несколько секунд люкс, но на смерть отца чуть лучше работало время на день брака, но там и без одного аспекта, который содержал 2 указания на это событие было просто огромная масса других аспектов с этими указанием, так что выводы делать было рано. Событий чтоб проверить, где на самом деле Марс, практически не было 2 -официальные работы с коротким сроком работы, болезней и соплей нет, то что было, ложилось на мои другие планеты в 6 и их управителей. Только смерть матери дало указание, где он на самом деле.

Так, что Вы не правы, насчет недостаточности событий. Есть карты, когда и 10-15 событий мало бывает.

Polinka
))))
     10 апреля 2010 (19:21)

мне делали ректи-я давала около 30 событий, всё точняк, так как долгие годы вела дневник

и чем я не права?

ректи мало кто умеет делать, делают то многие....а вот удается это мало кому.

но я спорить вообще не собираюсь, неинтересно.

Это всё равно, что спорить что время смерти может быть разным, ха...ха..или растянутым во времени..ха..ха....

Умер, но как бы не до конца, родился -но тоже как бы не сразу

grabli
     10 апреля 2010 (19:31)

Polinka, перечитайте внимательно нашу беседу. Мы говорим о времени включения гороскопа, вы - о времени рождения. Спорить с вами не представляется возможным только по той причине, что мы обсуждаем разные темы. Для того, чтобы сразу вникнуть о чем идет речь, требуется практический опыт в прогностической астрологии (не путать с астропсихологией).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере