Тема 24598, сообщений: 57
Асцендент в Водолее....какие типологические признаки? |
| Автор | Сообщение |
|
Polinka )))) |
ага...письмо видела
но ишо не смотрела, как только так сразу гляну, а то тыщу дел делаю одновременно, того и гляди разорвусь.. |
|
Polinka )))) |
|
|
у Водолеев худощавые и длинные конечности и небольшие глаза..
примеры - я (фото есть в моем блоге Орландо Блум, Обама, Кристина Агилера, Ким Бессинжер, Рассел Кроу,ну и тут еще посмотрите подборку:
Exergia
это девушка с голубым шарфом?
еще тут у Ирины было обсуждение: http://oculus.ru/blog.php?id=2717&m=call&p=11
сообщения Зеи, мои и Натки Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Polinka )))) |
да глаза у неё средние, большими не назовешь, взгляд-цепкий такой |
|
хамелеон |
Никогда бы не подумала, что Рассел Кроу асцендентный Водолей... да и Ким Бессинджер тоже Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vodoleyka |
...Еще про нос добавлю...Я в носах не очень разбираюсь, но муж тоже на мой нос особое внимание обращал, говорил, что правильный и красивый, а я не могла понять, что именно он имеет ввиду...нос как нос...думала, это он "до кучи" меня хвалит...а оно вона как получается... |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Lua, Вам я в личку ответила, чтобы не дразнить других
А вот насчет конечностей, это стереотип, что типа длинные и худые. Я о таких только мечтаю
Качественной реакцией на 1) посадите испытуемого на стул перед компьютером 2) попросите сыграть в игру или пройти интересный тест.
Если не сразу же, то уж по мере заинтересованности испытуемый "поползет" к краю стула. В запущеных случаях - середина спины окажется перпендикулярна сидушке стула |
|
Polinka )))) |
Хамелеон очень даже благодарное дело судить по внешности об асценденте. просто надо уметь это делать! вот и всё. У меня еще ни одной ошибки не было в вычислении асц по внешности. |
|
жаль не угадала
суставы у меня не такие уж гибкие, а вот ручку тоже по-особому держу - все смеются - что не как у людей
хамелеон - а что удивительного? у них обоих маленькие глазки сейчас достану одну умную книжку и скопирую оттуда признаки внешности Водолея: Густые, от среднекаштанового до темного цвета волосы; привлекательные, ровные черты на слегка квадратном лице, маленький нос хорошо очерченной формы; высокая и стройная комплекция; может быть необычным и эксцентричным в манере одеваться или говорить. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Lua, они абсолютно не обязательно должны быть гибкими, важно то, что они либо сгибаются не в ту сторону, которую ожидается - это когда плосткость видна однозначно, но при этом в ожидаемую сторону могут совсем не сгибаться ] (на фото был как раз самое распространенное положение ручки в руке |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.