Разрыв был не просто болезненный- у меня мозг рвало на две части.
Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет,
вторая сходила с ума... долго.
Это точно - Лилит почти в совпаде!
Наваждение - по ее части!
Astro17
9 апреля 2010 (06:31)
Был и у меня такой экземпляр.По узлам учить??? Гы может и так
Лилит почти в совпаде- не знаю что давало,
Но вот печати несчастья обоюдные доканали до ужаса.
Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет,вторая сходила с ума... долго.
Но у нас ничего и не получилось бы. Было ясно с начала...А потом на 4 года затянуло. Хе= надеюсь урок пройден и выучен мной разумеется
И у меня было аналогично, тоже на 4 года затянуло, плюс притяжение сильнейшее и понимание невозможности дальше придолжать отношения, ссоры и измены. Болезненный разрыв, и, действительно, мозг разрывался на части...Я даже хотела к гипнотезеру обратиться...хотела вырвать все из памяти, стереть, забыть...Это было сильнейшим помешательством. И я еще долго отходила после.
vici2004
9 апреля 2010 (10:18)
Был и у меня такой экземпляр.По узлам учить??? Гы может и так
Лилит почти в совпаде- не знаю что давало,
Но вот печати несчастья обоюдные доканали до ужаса.
Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет,вторая сходила с ума... долго.
Но у нас ничего и не получилось бы. Было ясно с начала...А потом на 4 года затянуло. Хе= надеюсь урок пройден и выучен мной разумеется
Разница с моим МЧ 9 лет, ничего подобного не замечала, вместе 10 с лишним лет.
safety
новичок..мерт вую лошадь замучаю)))
9 апреля 2010 (11:59)
Синхрон...к моему хорару...меня безумно тянет к ним...и их..но только сексуально....а вместе не складывается...совпадения в секс пристрастиях и совместимость идеальная...
lakki09
истина где-то рядом
9 апреля 2010 (12:39)
Разница с моим МЧ 9 лет, ничего подобного не замечала
так ведь и я говорю о существовавших синастрических аспектах, и как они проигрывались. Вполне возможно у Вас vici2004 такого нет.
И понятное дело- у всех все по разному
vici2004
9 апреля 2010 (12:40)
почти в соединении
Vertinskaya
9 апреля 2010 (13:25)
vici2004
а астпекты ЧЛ к светилам есть?
у меня тоже есть опыт отношений с разницей в 9 лет.
Там соединение кету с раху, кету с моим солнцем до кучи (но это к разнице в возрасте отношения не имеет).
ЧЛ в одном знаке, но не в соединении, зато есть квадрат моего солнца к его ЧЛ. Вот тут и есть "наваждение".
Соединение ЧЛ не обязательно имеет негативную окраску, на мой взгляд, это нечто общее, одинаковые слабости, схожие пути проработки.
Tori
9 апреля 2010 (13:28)
Я думаю, что или партнера дает бОльшую одержимость
бывает у ровестников
Vertinskaya
9 апреля 2010 (13:50)
Tori
ну да, у ровесников и людей, с разницей в 9 лет.
Период обращения у ведь 9 лет.
vici2004
9 апреля 2010 (15:05)
Vertinskaya
, с , с
Наваждения у меня нет. В натале у меня тоже лилит в соединении с луной.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.