Тема 24597, сообщений: 25
Разница в возрасте |
| Автор | Сообщение |
|
renates |
что означает разница в 9 лет? Друга или врага? Напримет, если встречаешь человека младше себя на 9 лет и у обоих лилит в скорпионе. Как это проиграетсяв отношениях? |
|
Julsi |
А квадрата Сатурна до кучи нет?
Вроде это плохая разница!
ТОже так думаю. |
|
renates |
Сатурн у меня в Близнецах, у него в Весах. Или Сатурн+Лилит? Не знаю, что делать - зависаю... |
|
renates |
как-то меня окрутили вниманием и при этом мне кажется у него кто-то есть |
|
renates |
а учитывается ли купидон? У меня купидон в весах, у него в скорпионе и между купидонами расположилась моя лилит |
|
I_v_a ![]() |
Зайдите к Julsi в тему http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=24586
и проанализируйте синастрию When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
|
Марина33 |
если у вас разница 9 лет то должно быть соединение противоположных Луных узлов
т.е.
вы встретились чтобы научить чему то друг друга...возможно вы совершали одну и ту же ошибку в своих предыдущих отношениях не замечая этого,сейчас вам дан шанс что то понять в себе и переосмыслить благодаря отношениям которые сложаться. |
|
Reality killed the video star |
У нас с братом лилиты там.Немного градусов отличаются. Его ВЛУ против моего солнца.Интересный аспект |
|
renates |
точно!!! и его асц на моем заходящем узле во льве |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Был и у меня такой экземпляр.По узлам учить??? Гы может и так Лилит почти в совпаде- не знаю что давало, Но вот печати несчастья обоюдные доканали до ужаса. Разрыв был не просто болезненный- у меня мозг рвало на две части. Первая четко понимала, что это наваждение и пройдет, вторая сходила с ума... долго.
Но у нас ничего и не получилось бы. Было ясно с начала...А потом на 4 года затянуло. Хе= надеюсь урок пройден и выучен |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.