Тема 24593, сообщений: 25
Хорар. Работа |
| Автор | Сообщение |
|
Купидошка ФЕЯ |
Добрый день, хорарщики и хорарщицы Прошу помочь в разборе. Думаю ответа на вопрос в контексе "да - нет" вполне достаточно будет Вопрос: найду ли я работу в ближайшие два месяца? (апрель-май) 08.04.2010 г., Москва, 12-30
Мои рассуждения
региомонтанус, асц 12 гр.
работа - 6 дом -
МС (как цель, ее достижение)- там
аспектов между могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
Купидошка Почему это нет аспектов между Солнцем и Луной? |
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
аспектов между
тогда скорее всего нет
Лилли пишет :
"Не будь уверен в суждениях, если либо первые градусы, либо последние какого-либо знака восходят .." https://evolution.life/p/helenbor |
|
Only |
только я с временем не разберусь мой зет, похоже, еще не перешел на летнее)) дает +3
если ставить +4 - получается ранний асц - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Funtik драгоценная |
m-ag
какое лицо у Вас знакомое, с ума сойти!!!
Купидошка, сорри
Асц- 2гр жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
m-ag ![]() |
Only Спасибо, я вижу Солнце в 18 градусе (без очков 18 смотрится вместо 19 градуса). Тогда получается Луна без действия, неэффективная. И Зет и у меня барахлит с поправкой, (надо Зайцеву написать, что-то выставлено не так). Да, ранний АС. Рано что-то еще обсуждать
Funtik
Не признаюсь... |
|
Купидошка ФЕЯ |
m-ag
rodina и Only че то я с этим Зетом запуталась, раньше не было проблем ...а сейчас сама сбиваюсь и вас путаю
Mag с новой аватаркой могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
у М-ag такая классная фотка))))) |
|
Купидошка ФЕЯ |
ох......рано встает охрана
при +4 GMT действительно 2 гр. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
Купидошка Ну да, выскочил 12 льва.Глянула на Ваш пост - сходится, думаю, значит верно. Щас с Анатоием переговрю и сообщу, шо надо сделать.
Yushechka, |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.