Тема 24592, сообщений: 49
Хорар о больном зубе |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
У моего МЧ образовалась киста на десне.Он находится в командировке в исламской стране и кроме терапевта другого врача у них нет. Терапевт сделала уже два укола антибиотика, планирует сделать ещё три.Сказала,что если понадобиться резать десну,она это делать не будет, так как боится,что сделает ещё хуже. К местным врачам обращаться не советуют. И всё таки есть надежда,что воспаление пройдёт. Задаю хорар:Придётся ли резать десну? Москва,9:31:30
Дсц в
Операцию смотрю по его производному 6 доме,он в Аспектов между сигнификаторами нет.
День
Получается,что операции можно будет избежать.
Опять же прошу скорректировать разбор! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
построила хорар на 11-45. Сигн. вашего мч сатурн, сигн. больных зубов- тоже сатурн, 1 дом, голова. сатурн ретро-это как раз причина болезни, сатурн переходит в деву, где будет перегрин, мерк также причина болезни. будут ли резать? будет ли аспект с марсом? аспект расходящийся, резат не будут.а марс прям в оппозиции нацелился на 1 дом вашего мч)))) дева- мут знак, болезнь будет хронической, на уколах.
а вы- луна, в 7 доме и по местоположению прям вся в его зубах))))) |
|
Yushechka, А почему Вы на 11:45 построили? (знаю,что некоторые строят на момент прочтения).
Только у нас с Вами тогда два разных хорара получается Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Yushechka |
я когда поняла вопрос- на то время и построила. да и методика рассмотрения, скажем так, у нас разная. Посмотрим, что будет в реале |
|
Yushechka,я обязательно отпишусь о результатах. По крайней мере всегда так делаю!
Спасибо ещё раз! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Kaprizfish чисто из жизни совет, не хорарно у самой такая ерунда была, это терпимо и не срочно....киста может потерпеть и подождать, она просто разрастается и распространяется, но не так быстро, поэтому советую вам и вашему спутнику вернуться в Москву и пойти к хорошему врачу, который сделает все грамотно без последствий если нужен врач, могу порекомендовать
удачи вам и не рискуйте здоровьем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Купидошка,она просто разрастается и распространяется, но не так быстро Этим Вы меня успокоили! Остался месяц до его приезда,надеюсь,что всё обойдётся.
Спасибо за поддержку! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
месяц до его приезда месяц не срок, у меня полгода была могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
m-ag ![]() |
Операцию смотрю по его производному 6 доме А почему Вы операцию смотрите по 6, а не по 8 дому? Или я чего-то упустила в прочтении? |
|
m-ag,А почему Вы операцию смотрите по 6, а не по 8 дому? Я по аналогии с "домом болезней" его и взяла на рассмотрение.
Первый раз сталкиваюсь с темой операции,очень сомневалась в своей правоте,вот и получилось,что всё таки оказалась неправа. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.