Форум на ОКУЛУС

Тема 24591, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Woodson
     8 апреля 2010 (21:29)

jane lotos

а,король-то ...действующий

а.. понял))) 10-11 входит. а вот 4.53 нет

значит буду "королем"

Sokolenok
     8 апреля 2010 (21:49)

У меня единственный королевский атрибут - К12-го в 25-м градусе ...по одну сторону в конце 11-го, по другую - в 12-м...и хочешь - жни, а хочешь - просто отдыхай.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
enya
     8 апреля 2010 (22:38)

Jane lotos и всем .

А у меня в 17-55* в 5 доме-есть и дети(и любимые были),только давались они с таким трудом...-рядом в 21*на к.6...

Ну еще в 25* -чет я не особо счастливой себя чувствую.

Кста,у BS не просто в 18* ,она в точной к его (и на моих узлах)..,там же и у Марусянчика(разбойницы)(вроде так,но я уже не очень помню)

jane lotos
     8 апреля 2010 (23:15)

Sokolenok

и хочешь - жни, а хочешь - просто отдыхай.

Света привет...

Письмо получила,спасибо...все как договаривались...

еду на несколько дней в Ужгород к друзьям...

если срочно давай завтра встретимся

А у меня в 17-55* [Овен] [ВЛУ] в 5 доме-

значит мы одногодки

enya
     8 апреля 2010 (23:35)

Женя!!! ,я вдвойне рада! если сможеш,позвони мне на домашний или мобильный,встретимся уже как то попозжее(перед проводами загруз по полной!Как хочется познакомиться вживую!

svetarev
     9 апреля 2010 (01:31)

Надо же, как удивительно! У меня Асц в 18 Овна, больше никаких королевских подарков вроде брать негде...Так я на стороне добрала, у первого мужа Солнце в 9-м Близнецов, у второго в 30-м Водолея. Ничего себе амбиции у моего Асц

jane lotos
     9 апреля 2010 (01:59)

svetarev

Ничего себе амбиции у моего Асц

http://www.youtube.com/watch?v=GOrT4qGDuXQ&feature=related

jane lotos
     9 апреля 2010 (09:29)

"Королевские" градусы:

18-й - градус храбрости и отвага. Активность и решительность в действиях, какое бы новое дело вы ни затеяли, чем бы ни занимались - вас ждет успех. Нетрудно посчитать, что точка жизни в это время находится в зодиакальном знаке Овна, соответствующем возрасту от 0 до 7 лет. Поэтому родителям стоит взять на заметку, что развивать ребенка - записывать его в различные кружки, обучать каким-то навыкам - лучше тогда, когда Pars vita малыша находится в 18 градусе. Так что не упустите момент.

С 68 по 69 градус - удача сопутствует во всех делах. Интуиция и умственная активность резко возрастают. Появляются способности к наукам и дипломатии. Благоприятное время для налаживания контактов, дружбы и вступления в различные организации и союзы.

Со 126 по 127 градус - время раскрытия способностей и расцвета талантов. Творческий подъем. Градус, наделяющий человека магической притягательностью и силой воли. У вас есть шанс занять высокое положение в обществе.

Со 174 по 175 градус - везение в мелочах. Трезвый ум и расчетливость. Великолепные логические способности. Может проявиться стремление к власти.

С 222 по 223 градус - способствует развитию интуитивных способностей, можно решить любую проблему, раскрыть тайну. Везение в самых трудных жизненных ситуациях и общественное признание.

С 280 по 281 градус - достижение цели, помощь от сильных мира сего. Если не упустите возможность, с годами достигнете в обществе весьма почетного положения.

С 329 по 330 градус - наделяет человека сильным характером и способствует преодолению препятствий. Блестящее положение в обществе и успех в новых делах и даже авантюрах. Приносит счастье в любви, друзей и покровителей.

"Рабские" градусы:

С 22 по 23 градус - зависть, нервозность, неправильное проявление воли, человек чувствует себя неудачником, потому что у него ничего не получается. Опять возраст Овна. Этим объясняются капризы ребенка, его вредный характер. Если малыш чего-то не может сделать - нарисовать, слепить и т. д., - тут же начинает рьщать, злиться, все бросает и говорит, что он этому никогда не научится. Родителям стоит переждать неприятный момент и не настаивать на своем, ссылаясь на поговорку: сделай со сто - будет просто. Не будет, пока точка жизни не выйдет из этого градуса.

С 72 по 73 градус - человека преследуют интриги, обман, воровство. Трудности в общении, закомплексованность и неприятное окружение.

Со 129 по 130 градус - пессимизм, слабоволие, разочарование в своих способностях, но в то же время гордыня и порочность. Разрушение жизни от окружающих или саморазрушение.

Со 180 по 181 градус - смешение понятий добра и зла. Градус осуждения. Разрыв отношений, дурная слава и потеря положения после возвышения.

С 228 по 229 градус - депрессия, душевный надлом, вспыльчивость, скупость и плохое здоровье. Вероятность попасть в катастрофу и даже погибнуть.

С 288 по 289 градус - неправильный выбор жизненного пути, пессимизм, страдания, разрушение цели.

С 334 по 335 градус - состояние фобий и фрустрации, разочарование в жизни. Подверженность массовым психозам. Долги и неприятности.

Хочу предупредить Вас, обнаружившего себя в "рабском" градусе, - совсем не обязательно, что вас ждут жуткие неприятности. Существует целый ряд индивидуальных показателей, смягчающих отрицательное воздействие. То же самое относится и к "королевским" градусам. Но отнеситесь к значениям внимательно: попадая в отрицательный градус - насторожитесь, и примите необходимые меры безопасности, а в положительном - не слишком обольщайтесь, чтобы не разочароваться в жизни в случае несбывшихся надежд.

Pars vita

http://oculus.ru/blog.php?id=2976&m=call&p=1

YaYulia
     18 апреля 2010 (12:09)

У меня только 1 такой градус с планеткой.

в 1 доме. Мне всегда везет, я выхожу сухой из воды. Даже там где ситуация патовая, в последний момент что-то происходит и я опять в порядке. А если и произошло что-то неприятное, я быстро востанавливаю присычное чувство оптимозма и никогда не теряю веру в лучшее.

Или все учат-учат экзамен, я всю ночь рисую, а потом прихожу и получаю 5, причем еще и преподаватель говорит, что "молодец, выучила, я не ожидала!". КАК ЭТО??

Все это хорошо, но подсаживаться на такую удачу не надо) А то привыкну полагаться на везение, а не на себя.

Слушай песню ветра (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере