Тема 24591, сообщений: 39
Королевские градусы,18 градусу Овна посвящается |
| Автор | Сообщение |
|
Эвридика Штурвалова |
Думаю, что для многих не секрет, что тут у BS в 18* Овна Венера |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
|
|
jane lotos ![]() |
Perla А положение Хирона(дэн ведь) в этом градусе в 7 доме о чем может говорить?
вы же все сами написали
Хирон-это изобретатель, фокусник и возмутитель спокойствия,а Хирон в Овне -воинтсвенный Хирон,но в 18 градусе -градусе взаимопонимания и 7 доме-доме сотрудничества... а вы можете сказать
на каком уровне развития находитесь,это надо для трактовки соответствующего положения...скажем по Подводному
Игорь про хирон то мой в 18ом [Овен] и в 5ом доме уже известно..
Воиственный Хирон в 5 доме в градусе взаимопонимания
|
|
jane lotos ![]() |
Думаю, что для многих не секрет, что тут у BS в 18* Овна Венера
Эвридика Штурвалова
а что все про всех все знают
только я ничего не знаю, полная изолляция как у Тиесто...вот его и слушаю... |
|
Reality killed the video star |
Вот неужели никому не интересны управители градусов?Вот Юпитер в градусе Луны в Раке.Какая связь?Королевские градусы имеют управителей |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
|
jane lotos ![]() |
Вот неужели никому не интересны управители градусов?Вот Юпитер в градусе Луны в Раке.Какая связь?Королевские градусы имеют управителей
Миша
интерестны 18 градусу Овна,о нем и речь... |
|
моя звездная племянница - спасибо, тогда ты - моя Сестра звать ее (по офиц.имени) Марией)
Спасибо тебе за последнее предложение. Все можешь спамить обширно - вместе давай разбираться будем(если конечно хочешь). Возьми руль блога - я скоро выхожу в реал по делам на нек.время.
где мои мысли - там и я!
|
|
|
jane lotos ![]() |
Индиго
|
|
Woodson |
О_о!! А у меня
и
надо дома поточнее проверить |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.