Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Julsi привет
просто моему |
|
Julsi |
Я приду вечером и всем отвечу!!!
Fantastika
То, о чем Вы говорите - тоже известный факт. Начинают все смотреть с натала, и если натал, в некотором роде, проблемный, то ему и идеальная синастрия - не панацея.
К сожалению, я не настолько давно интересуюсь астрологией, поэтому точного времени рождения почти всех, кто встречался на моем пути, у меня нет. Но по другим параметрам - это были не идеальные синастрии! А вот в оптимальной синастрии я замужем много лет! лучше ее у меня не было. |
|
Julsi |
Sunrise
Да, конечно, присылай! Я разберу на форуме, но без дат рождения.
Джийчик
Я тоже запуталась...
Сейчас придется делать работу над ошибками. |
|
Лисса |
Про пары планет я поняла...
Юль,интересная картина получается,если смотреть мою карту и Его(я все же не удержалась) Я: ДСЦ-овен
упр.
соупр.
аспекты
в 7доме планет нет.
деспоз.упр.ДСЦ- Он: АСЦ-лев (уже несовпадение!)
упр.Солнце в Тут,как ты считаешь,можно "за уши притянуть",то что энергии похожии овен-скорп, и дом 4-й???
аспекты в 1 доме планет нет.
деспоз.АСЦ- Получаем,Он не очень соответствует моим ожиданиям,если только учитывать схожую энергетику овен-скорп. Пары планет:
У меня "не закрыты" Теперь с другой стороны: Он:
ДСЦ-
упр.
соупр. аспекты:
у планет в 7 доме нет.
десп.7дома -
Не знаю, надо или нет,но ДСЦ Я:
АСЦ-
упр.
в 1 доме
Что можно сказать,мое Пары планет:
Вот зараза,Я ему все планеты почти закрыла
Ну и какой можно вынести вердикт из этой таблицы??? По-моему,вполне могло бы быть,даже у меня есть гораздо больше,что ему предложить.
Юля,ты как считаешь? И у меня такой вопрос: Что считается "главнее",совпадение ожиданий по АСЦ-ДСЦ или совпадение по парам планет? Понятно,что в идеале должно быть все,но... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Alenkin |
1) Обязательно берется диспозитор планеты-управителя 7-го дома. То есть, если управитель Асц - так все таки 7го или 1го ? или обоих ? |
|
if смесь стихий |
ой-ой решила попробовать на себе и муже,ничего не поняла,но вроде как на 1й взгляд получается, что мне он подходит горааааздо больше, чем я ему значит так Я
асц 1й дом пустой
дс 7й дом пустой
значит, что я могу предложить..получается НИЧЕГО?? кроме сомнительной трудоспособности?? а жду я вроде как более ли менее стабильности,но при этом сдобренной хорошей доли свободы отношений (это я по упр смотрю)...так? вообще конечно похоже,я всегда удивлялась, как это козерог, а при этом такая раздолбайка-размахайка)))))
ОН
асц
в 1й доме
соотв
dc 7й дом пустой
по-моему ему нужна более венерианская девушка, чем я..а вот то, что он может предложить,мне как раз вполне...
это то,до чего я пока сама смогла дойти...может кто-нибудь прокомментировать,пожалуйста? |
|
Julsi |
Забежала на минутку!!!
Еще раз напишу, что именно надо смотреть:
Что женщина ожидает в отношениях: 1. Управитель (ли) Дсц; 2. Диспозиторы управителей Дсц; 3. Планеты в 7-м доме; 4. Планеты - точнейшие аспекты с управителями Дсц.
Что мужчина дет в отношениях: 1. Управитель (ли) Асц; 2. Диспозитор(ы) управителя Асц; 3. Планеты в 1-м доме; 4. Солнце в знаке; его диспозитор; 5. Точные аспекты к управителям Асц.
И так же наоборот.
Теперь уточнения: 1. Диспозитор, это хозяин знака, где находится планета. То есть, если Марс в Тельце, его диспозитор - Венера. 2. Управителей если 2 - берется 1-й по септенеру, и второй - высшая планета. Пример. Юпитер и Нептун для Стрельца и Рыб. 3. Аспекты засчитываются, если они в пределах градуса.
Поколенческие - типа
|
|
Julsi |
Что считается "главнее",совпадение ожиданий по АСЦ-ДСЦ или совпадение по парам планет?
По Асц и Дсц - главнее. Многие люди женятся и живут долго без совпадений по планетам. |
|
бабайка ![]() |
Привет,Юльченочек!!! Ты как всегда на высоте со своими темами!!Зачитываюсь прям!Вчера вот подумала,что однажды увижу твою фамилию как автора книги по астрологии.Ты неутомимый исследователь!И как только находишь еще время для семьи?!А для работы?! Юльчик,а можно я вышлю тебе на конвертик данные мои и МЧ,а ты нас на форуме разберешь только без дат?А? Писала я себе на листок,выписывала....Но не врубилась как ты создаешь пары. |
|
Rosi |
Julsi
Немного не по теме, но меня заинтересовало (в Вашем ответе для Анжелы), почему
В конкретном случае еще |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.