Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Маруся
Смотрю тебя.
Твой Дсц
Соуправитель
МЧ
Асц
Соупр
Планеты в 7-м
тут все красиво. Твои Управители Дсц являются управителями Асц МЧ. Условие первого порядка соблюдено.
Еще есть условие 3-го порядка - Управитель Дсц ( Очень мило!
Теперь пары планет:
Ты можешь воспринять все. что он тебе может предложить, но тебе не хватает Возможно, тебе бы хотелось, чтобы он был более добрым, ласковым, с лучшим вкусом, манерами, симпатичнее и т.д. |
|
Julsi |
Да, позднее время дает о себе знать. Ошибаюсь.
Настя! мой упр-ль АСЦ [Соединение] [Нептун] и [Солнце] и [Венера] в 12 доме не дадут ему это нептунианство?
Это ж не моя теория! Казалось бы - да! Я как увидела твою Луну в соединении с Нептуном - сначала обрадовалась... Но у Дарагана и Новиковой ничего нет такого!
Сработало бы, если: 1. Нептун был бы в соединении или в аспекте с Солнцем; 2. Если бы был стеллиум в ЗНАКЕ Нептуна - Стрельце или Рыбах, но дом они не засчитывают...
Видишь как... Поверь, тут я несколько раз проверяла. очень уж не хотелось писать, что нет совпадений.
Конечно, синастрия держится и на аспектах, и на ДРУГИХ ДОМАХ!!! Проверь сама - по какому дому ты ему больше всего подходишь - у Дарагана и Новиковой есть об этом. Например, один партнер у другого идет по 7-му дому, а другой у первого - по 5-му. Это же разные отношения. Правда, попрактикуйся и напиши мне, я потом, по твоим следам, тоже посмотрю... мне уже самой интересно! |
|
Reakция |
Сработало бы, если:
1. Нептун был бы в соединении или в аспекте с Солнцем;
Так у меня же
Это ж не моя теория!
Я не оспариваю его теорию, я просто рассуждаю Меня смутили некоторые моменты. Например, что я не "вижу" его Мерк. Еще как вижу и он вообще для меня оч важен, более того, его Мерк - это то, что мне очень и очень нравится в нем. А почему? Наверно потому, что у меня диспозитор Солнца - Мерк. То есть здесь не только знак ДСЦ срабатывает.
по какому дому ты ему больше всего подходишь - хм...это как? научите |
|
Julsi |
Никусь
Да, правильно, если взять управителей 3-х знаков 1-го дома, закрывается все, кроме
Ты знаешь, дело в том, что я по мере анализа стала сомневаться - что и сколько надо брать!
Например, если 1-й дом на 3 знака, но они все пустые, логично брать управителей - да! Но еще смотреть диспозиторов... Я сейчас всем смотрю все знаки, всех управителей, все диспозиторы, и все аспекты... Но у Дарагана гораздо меньше игроков в игре.
Управители куспида, их диспозитор, их аспекты, солнце, планеты в доме - ВСЁ!
|
|
Julsi |
Все, спать пора.
Настя! Ура! У тебя есть аспект его Управителя с Солнцем.
Я еще завтра посмотрю свежим взглядом. |
|
бабайка ![]() |
Все,Юль,точно надо уже отдыхать. Опять не согласна.И Меркурий перекрыт!
Мой упр.АСЦ |
|
Reakция |
Настя! Ура! У тебя есть аспект его Управителя с Солнцем. [Okey]
Супер! Теперь я спокойна!
Верю, что завтра Вы мне расскажете, как смотреть партнера по домам. Очень хочется знать
Юля
Спасибо за твою работу, спокойной ночи |
|
Julsi |
Марусь, вторую часть - завтра!
Футбол закончился. |
|
Julsi |
Reakция
еще вот его [Лилит] в 7 доме. Чтобы условие соблюдалось надо по идее, чтобы либо у меня [Лилит] была в 1 доме, либо в аспекте с Солнцем. У меня [Солнце] [Квадрат] [Лилит] . То есть еще одно условие у нас соблюдается, так? [Улыбочка]
Нет. А надо искать сопоставление планет.
Как по домам - очень просто.
Ты знаешь знак своего Асц, что |
|
Julsi |
Днем еще забегу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.