Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Маруся
Да, присылай!
Я сейчас так натренируюсь... |
|
Reakция |
Julsi, отправила)) |
|
Пинья )))) |
Отправила!
Спасибо! "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
Julsi |
Reakция
Начали вы правильно, потом чуть в стоону увело.
Вы: Дсц
Соуправитель
МЧ: Асц
Почему! Все отлично!
Ваш управитель Дсц
Пары планет:
У Вас остается:
У него остается в предложение Вам:
Теперь наоборот посмотрю. |
|
Julsi |
Reakция
Часть 2-я.
Дсц Мч
Ты: Асц
А вот тут не совпадает никакое условие!
Ни одного из 12-ти!
Пары можно посчитать... но через призму 7-го дома МЧ их может не разглядеть. |
|
Julsi |
Шиллер дружил с Гёте, а Гёте с Шиллером не очень!
Кто-то кому-то лучше подходит в паре...
А бывает, что один другому - идеально, а другой первому - никак! |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Julsi
что-то я торможу...
а партильными аспектами что именно ограничивать?
т.е. у управителей смотреть все аспекты в пределах орба, или только партильные? (партильные, как я понимаю, это в одном и том же номере градуса, а аспекты с орбом в 1 градус, но разные по номеру градуса - это уже не партильные?) |
|
Julsi |
Fantastika
Правда, я постараюсь уточнить у Дарагана, если возможность будет... Но пока давай смотреть просто аспекты. Что мы только партильные чувствуем? Нет. |
|
Reakция |
Спасибо большое, Julsi
Сходится, он действительно долго меня разглядывал. Получается в таких парах, когда по ДСЦ не соблюдается ни одно условие, синастрия выживает на аспектах и на положении планет в домах партнера, так? На чем-то же дальше держатся отношения.
Ведь, если, например, ему нужен Нептун: мой упр-ль АСЦ
P.S. Вы написали мне кажется, мерк на квадрат с плутоном и юпитером не тянет, орб больше 6. |
|
бабайка ![]() |
Юльченочек,спасибо огромное за разбор!
Но мне кацца,ты пропустила кое-что..А все потому,что на скаку на бегу меня смотрела! Гляди.Ты,когда делала сравнение моего ДСЦ и Его АСЦ,то у Него ты призабыла взять соуправителей первого дома.А у него он на целых 3 знака.Вот и выходит,что кучу планет с их диспозиторами и аспектами пропустила.Я все выписала заново на бумажке.Ну так получается,что ни одной лишней планетки!Все перекрыто!
Ты меня поправь,пожалуйста!А то реальность расходится с расчетами... Теперь отвечаю на твои вопросы. КАк ты ощущаешь натальную квадратуру ?
Вот это спросила! И как - синастрический аспект с твоей Луной? Тут для меня и хорошо и плохо.С одной стороны-я могу в своих эмоциях захлебываться,кипишевать,"играться мыслями",депрессировать днями...А он позвонит на самом пике моих эмоций,скажет мне всего ДВА слова:"Отставить панику!"и все!!Юль,И ВСЁ!!!!И меня попускает мгновенно и надолго.Т.е. он своей серьезностью,ответственностью,своим "папиным" тоном,голосом Сатурна скажет моей Луне эмоциональной "Спокуха!",на этом мои раздраи и заканчиваются.Это плюс. А с другой стороны,он мало выражает своей чувственности.Считает,что мужчина не должен слишком много выражать открыто свою любовь.А моей Луне надо,чтоб она аж тонула в эмоциях! Ну вот..Объяснила? |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025