Тема 24586, сообщений: 204
Образ партнера в натальной карте и взаимные ожидания |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Lotta-str
Пришлите мне на конвертик - я посмотрю по карте.
А то в своих символах голову сломать можно, а в чужих - вообще... |
|
Julsi |
Danijara
Чем больше планет в 7-м доме и чем больше знаков в 7-м доме - тем легче кого-то зацепить, так как много планет участвует. Сначала легче! А потом труднее - потому что ожиданий много, и далеко не все могут реализоваться, много планет может быть не у дел.
Если много планет в 1-м доме - это может быть как завышенная самооценка. Я такая-разтакая или такой-разтакой - и как они не видят, что я и сец, и жнец, и на трубе игрец... ТОже разочарования, если не все планеты в ход идут! |
|
Julsi |
Все-таки вопрос - какой орбис брать для соединений, когда смотришь аспекты от управителей и соуправителей?
Иногда бывают точные аспекты, а бывают соединения в 2 градуса, в одном знаке - их что не брать?
Ладно, спрошу лично у Самого. |
|
Джия |
чёт я совсем запуталась
Юльчик Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
спасибо! интересно очень! надо подумать!
На выходные пойдешь на семинар Дарагана, от нас всех большой привет передай Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Antonia |
Юль
Ты прямо феномен. А ещё говоришь гуманитарий,у тебя явно математический склад ума.
Да ещё и скорость.
На счёт Урана и Меркурия у мужа,ну Уран-то есть Водолей всё-таки. А Меркурия не хватает,глобального,житейский-то есть.
Кстати,вспомнила тему про включённые знаки в больших домах. Там Sttb хорошо очень подвела (на моём примере)к тому,что ДСЦ и его управитель-это то что мы ищем в первую очередь в партнёре,а Управитель включённого в 7й дом знака то что нам надо,но мы это не осознаём.Или осознаём не в первую очередь.
Интересно получается:люди с большим 7м домом, браков больше могут иметь потенциально.
Потому что больше подходящих вариантов образуется.
Пардон Увидела,что ты это написала. |
|
Julsi |
Никуся!
Спасибо тебе за ту карту!
Вот где там это видно, да?
Первое впечатление у вас - красоты!
Взаимные Асц-Дсц - выполнение главнейшего условия!!!
Теперь с планетами:
Ты.
Дсц
Соуправитель
МЧ
Асц
Диспозитор
Пары:
По важнейшим признакам совпадаете. Но у него остается еще Уран - может предложить свою оригинальность, гуманность... А ты, в свою очередь, хотела бы в нем больше видеть:
Что скажешь?
Теперь его ожидания и твое предложение.
Асц и дсц - шикарны по знакам.
Я понимаю, что это - уже полдела.
МЧ:
Дсц
Соупр-ль
Планеты
ты:
Асц
Соупр.
Дисп
У тебя предложение больше, чем у него принимающая способность.
Он закрывает свои планеты с тобой. А у тебя остаются:
Юпитер - твоя щедрость, великодушие и благородство.
У меня к тебе еще вопросы.
КАк ты ощущаешь натальную квадратуру И как - синастрический аспект с твоей Луной? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Julsi
с партильными аспектами действительно лучше сужаются рамки.
А вот скажите, что делать с диспозитором управителя? просто брать его сам по себе - скажем Марс и Плутон у Скорпа?
или учитывать его аспекты тоже? (партильные только, то есть только в одном номере градуса?)
и у Стрельца, Рыб, Скорпиона и Овна брать по 2 управителя? |
|
Julsi |
Джия
Присылай.
Даньяр
Я постараюсь.
Юль
Да ну, какой там математический склад ума.
Нормальный стрельцовский Меркурий - перелопатил половину материала, вдруг вспомнил, что забыл самое важное...
Да, я помню, слова Sttb Мне тогда было удивительно, что я не совпадаю с Дсц своего мужа, а он с моим - знаки другие, а управители те же.
Теперь Дараган мою душу успокоил, что управитель тот же = это самое важное. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
У тебя предложение больше, чем у него принимающая способность.
Можно вопросик? Это как чувствуется?
Как будто Вас не ценят по достоинству? Или Ваша активность вызывает его раздражение? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.