Тема 24585, сообщений: 58
ФОРУМ, с новым соляром! |
| Автор | Сообщение |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Окулус, любимый форум, с днем рождения!!!
Спасибо создателям
И обитателям
За дальнейшее благополучие форума!
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мои поздравления
Интересно встречен соляр (карту еще не смотрела
Ну xорошо
Xорошего соляра, много продуктивныx и познавательныx тем, дружбы, фестиваля, жвачки
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
7.4.2010 14.5 0.0.-класс. Теперь понятно почему так колбасило форум в прошлый солляр с числом 13,а вернее 7.4.2009 22.4 8.8 подкоп фундамента и шантаж с основами (88) Но эта формула имеет и положительные аспекты. 22.4 8.8 Строительство фундамента или орагнизация форума на комерческой основе. Думаю эту часть свое программы форум выполнил. Теперь дело за 14-менеджерским продвижением и рекламой,в которой в принципе форум не нуждается.Но творческих изменений(поправок) ему не помешает. Формула 14.5 0.0 славится выбором президента России в 2000 году. Также формула славится выигрышем на выборах России партии Единая России(нашинские) и выборами Медведева. 14.5 0.0 -это вхождение в совершенно новую Эру.Но не гладко ,а с преодолением барьеров.Эдакий спринт,-Бег с Барьерами.Первый Барьер(граница ограничение уже стоит.)Это усложненная регистрация.
Принимаем только своих С новым Солляром Форумчане и администрация. Не было бы админов сайта не было бы форума.Не было бы форумчан,не было форума.
Значит Админы=Форумчане=Форум. Вот такой Круговорот-Хоровод.
Поздравляю с новым Соляром команду Единый Окулус. Когда мы едины-мы непобедимы!!!
Окулус Форева. |
|
Laal Kholkein |
Ур-ра!!!
...8 лет, знак бесконечности
Oculus развернул мою жизнь на 180, чего желаю и всем-всем форумчанам!
Lёwka
- не станет, я уверена!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! мы все растем, и Oculus растет!
и дай нам Бог всем мудрости, терпения, уверенности и сил на пути к Свету и Любви!
Ирина З.! СПАСИБО ВАМ!
Юрий! СПАСИБО!
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
ура с праздником
долгих и счастливых, я бы сказала бесконечных лет форуму, и форумчанам новых знаний и открытий могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
infinity ![]() |
С Днем рождения, Форум!!!
|
|
Доктор |
|
|
Malena |
Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
И отдельная благодарность создателям Окулуса за создание этого замечательного сайта.
Я здесь уже 2 года Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Galaxyalex |
С пpаздничком!!!
Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
С Днем рождения Дорогой Форум!
Многие лета и успехов и процветания!
Родителям и жителям любви и счастья!
Ирина З. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.