Тема 24584, сообщений: 30
Луна в Козероге, а я сказала "ДА"! |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Ребята!!! сегодня 7.04.2010г. в 11:45 Ростов-на-Дону я сказала "ДА"! Для всего ли плоха Луна в Козероге? Может есть какие-то дела для которых такая Луна как раз то шо надо? Может быть, можно посмотреть как хорар, правильно ли я сделала?
Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reality killed the video star |
Зря вы это сделали.При такой луне даже из дома выходить не следует. |
|
Plutoniya |
Reality killed the video star Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reality killed the video star |
Всегда говори да! Луна ничто.Воля все |
|
jane lotos ![]() |
Plutoniya Да,правильно... Миша,тебе что твоя Луна,
твоя мама не нравится
а..ты пошутил |
|
Plutoniya |
jane lotos Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
jane lotos ![]() |
Plutoniya как вас зовут
у МИШИ,
по секрету |
|
Sunrise |
Plutoniya поздравляю!!! |
|
Plutoniya |
jane lotos
Ирина
у МИШИ,
ааа Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Julsi |
Plutoniya
Поздравляю!!!
За Ваш ПРЕКРАСНЫЙ выбор!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.