Тема 24581, сообщений: 6
Оппозиция крест-фортуна в натале и вообще, поделитесь наблюдениями! |
| Автор | Сообщение |
|
неточка |
у меня на карте такое есть, но пока не находила толковых замечаний на этот счет. понятно, что это не наиважнейший аспект, но все-таки? |
|
Reality killed the video star |
Это фиктивные точки.И практически никак не влияют.По крайней мере на мое соединение их никто не ответил)) |
|
неточка |
спасибо, про фиктивность я в курсе, но в теории они есть - стало быть кто-то их рассматривает, вообще это к серъезно практикующим вопрос, но наверное, на этом форуме таких мало |
|
junona145 |
На этом форуме их достаточно. Фортуну, крест рассматривают в теории, а на практике ... На худой конец в соединении с личными планетами можно давать какие то характеристики, а 1 фиктивка в оппозициии к другой врятли что-то дает. P.S. "Серьезно практикующим" хватает и 10 планет.)) |
|
Марусян |
Я не серьезно практикующий, конечно.
Но в натале имею Никак его не ощущаю, 10 планет хватает. |
|
неточка |
Да Юнона, точно. Исправляюсь: астрологи-исследователи нужны бы Марусян спасибо за отклик, я тож особо вроде не страдаю невезучестью, но на везение уже не полагаюсь - нет его у меня |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.