Тема 24575, сообщений: 39
Транзитный Плутон в 12 дом -куда? В церковь? В тюрьму? В дурку? В дом престарелых? |
| Автор | Сообщение |
|
-Selena- |
Exergia Смотрите - все-таки медицинская тема засветилась (РАЗ!), музыка (ДВА!), астрология (ТРИ!).
Есть темы по 12-му! В натале - в 10-м. Высвечивает тему профессии. Ага..
Мой в 6-м -тоже работа, служение, тоже медицина (правда, у меня в 6-м же и
Ей богу, займусь музыкой! |
|
middle |
У меня |
|
f64aa |
как вошел в мой 1-й из 12-го (в натале) у меня были приступы эпилепсии несколько раз, раза 2-3, в церкви покрестили, прошло. |
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
Мне кажется, что Кстати! Вот сейчас сижу пишу, и вспомнила одно очень интересное обстоятельство: все свое детство начиная с 7 лет, я часто ездила заграницу.Но потом последние годы никак не получалось-все время что-то мешало.А ведь это же период прохождения Плутонон 11 дома! Приеду домой, посмотрю по точнее временные границы.
У меня 11 дом пустой, в 12 стеллиум Меня больше удивило резкое возвращение в астрологию и медицину, т.к. я 6 лет уже как не интересовалась, а тут вдруг так неожиданно, я даже сначала не поняла, что происходит, а все аспекты направлены в 8(Луна, Марс, Меркурий) и 6(Юпитер) дома. |
|
Купидошка ФЕЯ |
я чего то наверно не понимаю Selena-
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
capricorne |
Был у меня как-то транзит |
|
Tori |
-Selena-
У меня |
|
принцесса |
а если |
|
capricorne, а аспекты какие-нибудь делал во время этого транзита? К элементам каких домов? |
|
capricorne, а аспекты какие-нибудь делал во время этого транзита? К элементам каких домов? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.