Тема 24573, сообщений: 22
Какие аспекты предвещает стрелецас перемены и встряски в июне 2010 по многим прогнозам? |
| Автор | Сообщение |
|
Yakrenа |
Очень во многих прогнозах встречаю информацию о том, что в июне стрельцов ждут великие изменения. Собственно вопрос в теме. На чем основоны такие прогнозы? поделитесь, пжлста!) |
|
Sea Астролог |
В начале июня управитель Стрельца Юпитер переходит в кардинальный знак Овна и соединяется там с Ураном. Это показатель внезапных перемен, как минимум больших неожиданностей. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Yakrenа |
Ясно) это событие отразится на всех стрельцах? или наиболее ярких представителей? |
|
Sea Астролог |
Зависит от силы и положения Юпитера, и частично Урана в конкретном гороскопе, а так же от того в какой дом попадёт это транзитное соединение. Чем сильнее положение Юпитера, тем сильнее прозвучит. https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
fancy Karma chameleon |
Интересно, а если у Стрельца по солнцу и стеллиуму еще и Асц в стрельце, Солнце и Уран на Асц, Луна с Сев. Узлом в Овне и сильный Юпитер и Уран со звездами, можно уже сейчас начинать готовиться? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Капелька Света |
Sea В начале июня управитель Стрельца Юпитер переходит в кардинальный знак Овна и соединяется там с Ураном.
Это показатель перемен, как минимум больших неожиданностей -----
..ой, я даж не знаю чего ожидать
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Капелька Света |
fancy ...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
|
|
Yakrenа |
sea sea, спасибо)
а если юпитер в изгнании в
А будущее соединение приходится на 6 дом, то меня ожидают изменения в работе? Fancy, хорошо Вам придется) Зато сейчас, по-моему, время не самое лучшее - депрессивное затишье, или,может, только у меня! |
|
Reality killed the video star |
Ничего я пережил двойное соединение солнца с лилит.Перемены к лучшему. |
|
Yakrenа |
Перемены к лучшему. Это точно!
у меня, ксати, еще |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.