Тема 24569, сообщений: 4
Ретро Меркурии вс ретро Венерарнрн |
| Автор | Сообщение |
|
Mermaid |
(Автоматический перевод с транслита!) Здравствуите, Оkулусяне.
Приглашаю обсудить вопрос о начале отношении на ретро Меркурии. Знаю, тем было поднято много. Меня интересует такои вопрос: почему все же считается, что отношения будут недолгими в этом случае? Ведь к любви имеет отношение, скорее, Венера. То есть, отношения, завязавшиеся на ретро Венере, в итоге приводят к разочарованию в качествах партнера, к концу любви. (На собственном примере - это так: приписываешь партнеру качества, которые впоследствии оказываются полнои противоположностью.) А ретро Меркурии, исходя из природы своеи, сигнализирует недопонимание, сложности в коммуникации, если, скажем, общение на расстоянии и т.п. Но не недолговечность самого чувства..?
если у кого-то есть примеры долгих отношении, завязавшихся на ретро Меркурии, поделитесь? Деиствительно ли важную роль играет ретро Меркурии в натале в этом случае? |
|
Reality killed the video star |
Согласен.Интересный вопрос.Не думаю что для любви что-то властно.Если есть шанс- используй |
|
Марина33 |
...развелась с мужем на в итоге вернулась назад к мужу.
петля из жизни |
|
Astro17 |
Есть пример знакомых, поженившихся на ретро-Меркурии 2 года назад. Отношения очень теплые, недавно появился ребенок. Браку ничего не угрожает. Вывод: имеет значение только индивидуальный прогноз.
У меня у самой перед прошлогодним сентябрьским разворотом Мерка завязались любовные отношения. Да, действительно, тогда я думала, что это любовь и приписывала партнеру несуществующие качества ( В новогодний разворот завязались другие отношения. И вновь разочарование после разворота... Хотя в нотале у меня Мерк попятный, и, вроде, негативное действие транзитного попятного Мерка на мне отразиться не должно было(как пишут в умных статьях и исследованиях по астрологии), но отразилось... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.