Тема 24564, сообщений: 93
ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Игорь,
Вы учите людей вводить других людей в транс? Или Вы избавляете людей от плохих привычек, после того как Вы их вводите в транс? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Лайт Light |
Danijara
Игорь 72 |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
мне кажется, стоит попробовать! Хотя бы чтобы узнать, что перевешивает - предчувствия или способность к гипнозу Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
ELP |
Всем
Есть аспекты Всегда за несколько секунд знаю,когда войдет в дверь начальник. вот стоит только подумать:сейчас войдет, и..вот он,на пороге. беда в том,что не могу включать такие вещи по заказу. видение или чувство,что сейчас произойдет приходит внезапно,но вот если преднамеренно хочу узнать что-то наперед:сдам экзамен на 4 или 5, получится купить билеты в театр и т.д. - не могу,не получается. и это не только в случае с начальником,моментов много,просто этот пример повторяется с поразительной регулярностью.
но рада тому,что есть |
|
jane lotos ![]() |
Всем здравствуйте Игорь имею [Нептун] в 1ом а где Уран,если не секрет..тоже в 1д |
|
Caty |
и у меня |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
jane lotos |
|
Raspberry |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тоже вспомнила недавний случай. У меня есть кружка, я ей пользуюсь на работе.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера. |
|
jane lotos ![]() |
Индиго |
|
Лайт Light |
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025