Тема 24564, сообщений: 93
ПредВИЖУ, предЧУВСТВУЮ |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Игорь72,занялся медитативными практиками, чем именно, если не секрет? |
|
игорь72 ![]() Небывало-Быва лый |
практик куча , только я как ученый и Ученый(начал писать диссерт) и "ученый"-могу сказать что всё сводится к банальной психофизиологии мозга !!! и готов любому продемонстрировать "открытие" ДАЖЕ высших чакр.... просто на самом деле если некто не может на 20-40 секунд представить например ОРАнжевый аРБуз надрезанный с обратной СТОРОНЫ ,с четырьмя косточками синего цвета вНУТри которых красные семена прорастают голубыми РОСТка ми |
|
ш
утка |
|
Лайт Light |
Всем
что не дало мне уйти в запои или заколы - ну наверное гармоничный сатурн, воспитание и постоянная генерация и попытка осуществления новых идей и всевидящее око мамы и мужа. А так, вот год уже как идет переоценка всей жизни просто кошмарная, а и то , я пошла в спорт
Игорь72
Про странный общий вид я умолчу, я привыкла, что меня считают загадочной. То принимают за очень богатую,то за директора, то за колхозницу, иностранку, художницу и т.д. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем участникам темы
поделитесь, пожалуйста, предчувствия приходят спонтанно или можно управлять процессом?
Игорь 72 Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Mary_il ![]() |
Всем по
У меня тоже
да еще и Управляет 4-м домом. Был такой забавный случай.
Однажды летом 79-года старший брат спросил, "а ты когда замуж собираешься?" а я ляпнула "да в августе 81-го" как будто точно это знала, но на тот момент у меня даже парня не было. 1.09.81 была у меня свадьба. Но в тот момент Гадания все сбываются. |
|
астрологически мой бывший сбой легко обьясним : эти тёти и дяди родили родили по двое детей...представляете сколько у меня двоюродных...,отца(оч.талантливого гармониста)всегда по-родне приглашали ...и наливали...п отом и я подрос и с братанами надо было видеться... |
|
Mary_il ![]() |
Danijara, у меня только спонтанно. Но вот в тот день, когда я попала в аварию, почему-то никаких предчувствий не было. И даже когда моя собака встала в дверях, как будто не желая меня пропускать, я все равно ничего не почувствовала и не поняла.
Ко мне кстати (или некстати |
|
Danijara, я не врал в других темах что веду частную психологическую практику,а любимые техники - ТРАНСовые... , уверен что на моём примере можно показывать степени проработки нептуна (от чуть не спившегося до психолога,и в итоге глубоко Верующего) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Лайт
Вы писали:
С продавщицами в магазине вообще -смотрю на нее и думаю - сейчас лишнюю сдачу даст и дает же. Провести нептунианца очень сложно.
может у Вас способности вводить людей в транс? Я серьезно! У меня была знакомая, она умела гипнотизировать людей! Мы проверяли! Вначале она писала на бумажке, что она собирается внушить человеку. Эту записочку сразу прятали, никто не читал, что в ней написано. Потом она просто смотрела на человека и он делал все в точности так, как было написано на бумажке!
Может быть Вам тоже попробовать? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.