Форум на ОКУЛУС

Тема 24558, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
grabli
     6 апреля 2010 (12:41)

margo36, долгая астрологическая практика показывает, что на основании астрологии мы не можем однозначно говорить о дате смерти человека.

А уж транзиты тем более показывают не конкретные события, а эмоциональный фон.

Будьте осторожны - сейчас вашей эмоцией и заблуждением воспользуется множество желающих заработать.

Это грязнейшая манипуляция на вещах, которые представляют для человека ценность.

gigi
     6 апреля 2010 (18:31)

Я согласный с Грабли!

Вы сейчас можете попасть в руки шарлатанов который на предсказывают смерть и потом возмут деньги за снятия порча, или опастности.

seennucas

Irinangi
     12 апреля 2010 (19:36)

margo36, есть два варианта Вашего беспокойства - просто страхи, которым нашлась питательная почва или глубинный шепот интуиции. Я не буду пытаться анализировать, какой именно вариант - Ваш, здесь лучше всего сам человек ответить сможет.

Хочу только остановиться на возможных действиях при втором варианте. Что Вы можете сделать, чтобы дорогой Вам человек не ушел из жизни рано, да еще если к тому чисто внешне нет никаких предпосылок, а есть только страх, что когда случится нечто - будет поздно что-то делать.

Человек остается еще на какой-то срок на Земле, если ему нашлась новая задача, которую он должен решить. Я думаю, невозможно никакими молитвами вымолить даже день жизни дорогого нам человека, если смыслом молитвы будет "сохрани его для меня" - чистой воды эгоизм, Вы это понимаете. Значит надо, чтобы самому человеку было зачем-то нужно задержаться на Земле еще, довыполнить какую-то миссию, доработать задачи своей души, карму, и т.д. и т.п. Дальше - это уже Ваша любовь к дорогому человеку помогут понять, можно ли в нем пробудить интерес к чему-то новому, развить в новый навык, открыть новую грань души. Я замечала, что дольше всего живут не те, кто скрупулезно следят за своим здоровьем, а те люди, которых держит интерес к жизни, к миру, к людям, к любимому делу, и к себе в этом мире, пусть даже у них букет болячек.

Пусть интуиция Вам подскажет ответы на Ваши вопросы, и счастья Вам

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере