Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
I_v_a ![]() |
|
leo |
![]() ![]() "Я противник аттестаций и корочек..."
в том числе "министерств астрологии"
"лео,мы бы вашу фотку увидели..."
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Да и я ,в общем то,не в восторге от аттестации или любых корочек.Талант астролога говорит о нем количеством его клиентов(особенно-постоянных),ну а обмениваться методиками и опытом-на то и форум!
I_V_A Редкостный дар учителя и умение простыми словами донести даже очень професионально сложные моменты(особенно-новичкам)-это многого стоит. |
leo |
|
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Да я ж только "за"...)) У нас в городе не так много практикующих астрологов, но у них разные школы, разный подход к прогнозированию. Возможности обмениваться мнениями или опытом нет, да и не склонны они... Объективно нужна не конкуренция, а живая возможность услышать свежий взгляд на один и тот же вопрос. |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() leo
ТатьянаА |
Эвридика Штурвалова |
![]() ![]() А что делать тем, кто живет по водолейским и рыбьим принципам нефиксирования себя в фотоизображении, кто каждое утро начинается заново, а значит, CV не имеет, что делать тем, кто магичит, а значит, смотреть глазами из фото в виртуальное пространство должен с осторожностью - "поднимите мне веки!", а имя его есть тайна за семью печатями - не для публичного пользования?
Эх, всегда так: пролетарии всех стран, пролетайте! |
I_v_a ![]() |
![]() ![]() ТатьянаА Объективно нужна не конкуренция Вот собственно Дараган и озвучил на съезде, что конкуренции среди астрологов пока нет, так как их удельный вес на единицу населения ничтожно мал...
leo
Фото впечатлило!
enya Должен же быть какой то порядок и координирующий(руководящий или как то еще)орган Светик, ну а для чего, ну вот на данный исторический момент, руководящий и координирующий орган для астрологов? Я для себя ответа на этот вопрос не вижу... When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Эвридика Штурвалова |
|
leo |
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год