Тема 24556, сообщений: 90
Астрологи Украины - объединяйтесь! |
Автор | Сообщение |
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Приветствую всех и каждого 20-21 марта в Киеве в Пуще-водице состоялся 1-й всеукраинский конгресс астрологов. Главной целью конгресса было создание форума для всестороннего общения астрологов Украины и целый ряд других,не менее важных задач.На конгрессе было принято решение о создании всеукраинской общественной организации независимых астрологов и все желающие астрологи,проживающие в Украине или украинцы ,заинтересованные в этом вопросе,могут звонить координаторам и узнавать у них информацию: тел: (044)3531756 , (050)5438687. Ребята,объединяйтесь по регионам,создавайте региональные группы,что бы быть в курсе всех событий и мероприятий в мире астрологии,что бы получить возможность учавствовать в них и быть частью организации,объединяющей астрологов для разных интересных направлений и решения совместных задач. |
jane lotos ![]() |
![]() ![]() ![]() Привет Еня!!! Рада тебя видеть!
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2639
Религии всего мира обьединились.
Редко, но бывает, что Пасxа совпадает у всего xристианского мира
Можно я пофлужу в теме,как
|
-Selena- |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Девочки |
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Светочка, Женя, привет! -Selena-
Я могу сказать о себе, что я не "групповик" (не особенно стремлюсь в сообщества), а скорее волк-одиночка When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
ТатьянаА ![]() |
![]() ![]() ![]() Насколько я помню-ее проводила наша ВАА, и ее Устав позволяет принять в свои ряды только аттестованных астрологов, прошедших обучение по программе, утвержденной Журавлевой. Например, программа Дарагана этой ассоциацией не одобрена. Надеюсь, декларация объединения действительно ставит целью вытаскивание на свет божий астрологов-практиков. А не очередное:кто первым зарегистрировался, тот и астролог. |
m-ag ![]() |
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() ТатьянаА |
leo |
![]() ![]() "Правила Форума Конгресса Астрологов Украины: Правила регистрации пользователей на форум. 1. Имя пользователя должно состоять из реального имени и фамилии. Запись должна иметь вид : Имя пробел Фамилия. 2. Email адрес так же должен быть реальным, он будет проверен администратором. 3. Пользователь обязательно должен использовать аватара. Аватары — это небольшие индивидуальные изображения, которые пользователи могут ассоциировать со своими учётными записями. На данном форуме аватром будет реальная фотография человека, она должна быть выслана администратору после регистрации пользователя."
|
jane lotos ![]() |
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год