Тема 24553, сообщений: 144
Поздний брак в карте |
Автор | Сообщение |
Julsi |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Ксюш
Упр-ль Дсц в 5-м доме означает брак по любви, знакомство с супругом в обстановке праздничной, на отдыхе. концерте и тому подобных мероприятиях, типичных для 5-го дома. Также возможен брак с творческим, публичным человеком, что не всегда хорошоЮ так как это же положение трактуется как супруг. живущий в атмосфере флирта и влюбленностей. В современной жизни такое положение - одно из типичных указаний на брак "по залету".
Оксанчик
Вот и про 4-й дом. Упр-ль Дсц в 4-м традиционно означал редкую ныне ситуацию, когда в брак вступают через соглашение родителей и супруги предназначены друг другу с детства. В наше время значительно чаще это означает, что супруг переезжает на нашу или наших родителей жилплощадь. Еще один современный стереотип толкования такого положения Дсц таков: целью брака является создание семьи и рождение детей, а другие мотивы второстепенны. Иногда, если это подтвержено на уровне планет, спутник жизни будет играть в нашей жизни роль, близкую по функции к одному из родителей. Если управитель Дсц поражен, веротны конфликты из-за имущества или из-за несовместимости партнера с родителями натива. |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
|
red-peach тот ещё фрукт |
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
|
Julsi |
|
Лисса |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Персик
7-й в 12-м? Хирурги тут не причем!
7-й в 12-м показывает, что в отношениях партнеров много скрытого, возможно, сам брак заключается тайно или фиктивно. Положение вообще-то трудное, при дополнительных указаниях на безбрачие может дать отсутствие стабильных отношений вовсе. Нередко бывает так, что натив состоит в тайной связи ( к примеру. с женатым человеком), и это является существенной помехой для вступления в официальный брак. Также это одно из указаний на потерю партнера. например. вдовство (при дополнительных отягчающих обстоятельствах). При пораженном управителе есть вероятность связать жизнь с человеком нездоровым. проблемным. с трудной судьбой. В тех случаях, когда это положение проявляется позитивно, отношения в браке обычно скрыты от общественности, например, партнер по браку может сам стараться держаться в тени по отношению к нативу.
Тем не менее, я уже цитировала главу про счастливый брак, упр-ль 7-го в 12-м - там встречается часто - к удивлению самих авторов. |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() А у меня У7 в 12-ом. Знакомство с потенциальным супругом в местах заключения или на больничной койке? То-то я всё на хирургов заглядываться в больнице стала...
Персик
Ты знаешь, они как-то не берут в расчет такие аспекты.
Юль
не берут они
такой аспект красивый к
и даром пропади что-ли Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Оксан
Другие - у всех по-разному. Я, например, считаю, что для меня определяющее - любовь, а не семья и дети. Хотя если судить по управителям - в 3-м и 11-м - мне важно быть друзьями! И это действительно так!
Персик
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21767
Ксюш
Я думаю, что все равно - аспект считается. Венера - ествеств. сигнификатор брака.
Аспект с Сатурном - гармоничный. |
Символический прогноз на октябрь 2025 года
Календарь цветовода на октябрь 2025 (комнатные растения)
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год