Форум на ОКУЛУС

Тема 24553, сообщений: 144

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     6 апреля 2010 (23:57)

У меня тоже по-разному, а я хочу в одном жить.

Не, дело в другом. В управителях Асц-Дсц. Они в трине.

Julsi
     7 апреля 2010 (00:07)

Ксюш

Упр-ль Дсц в 5-м доме означает брак по любви, знакомство с супругом в обстановке праздничной, на отдыхе. концерте и тому подобных мероприятиях, типичных для 5-го дома. Также возможен брак с творческим, публичным человеком, что не всегда хорошоЮ так как это же положение трактуется как супруг. живущий в атмосфере флирта и влюбленностей. В современной жизни такое положение - одно из типичных указаний на брак "по залету".

Оксанчик

Вот и про 4-й дом.

Упр-ль Дсц в 4-м традиционно означал редкую ныне ситуацию, когда в брак вступают через соглашение родителей и супруги предназначены друг другу с детства. В наше время значительно чаще это означает, что супруг переезжает на нашу или наших родителей жилплощадь. Еще один современный стереотип толкования такого положения Дсц таков: целью брака является создание семьи и рождение детей, а другие мотивы второстепенны. Иногда, если это подтвержено на уровне планет, спутник жизни будет играть в нашей жизни роль, близкую по функции к одному из родителей. Если управитель Дсц поражен, веротны конфликты из-за имущества или из-за несовместимости партнера с родителями натива.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 апреля 2010 (00:14)

Julsi спасибо, о положении упр 7 в 5 знаю,

а вот про аспект 1 соупр -4,11

ниче не подскажешь

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
red-peach
тот ещё фрукт
     7 апреля 2010 (00:16)

Julsi А у меня У7 в 12-ом. Знакомство с потенциальным супругом в местах заключения или на больничной койке? То-то я всё на хирургов заглядываться в больнице стала...

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     7 апреля 2010 (00:18)

Julsi
     7 апреля 2010 (00:18)

Ты знаешь, они как-то не берут в расчет такие аспекты.

Пишут, что все определяется к7, управителем и планетами...

хотя саму Венеру считают, как естетственный сигн-р брака...

Лисса
     7 апреля 2010 (00:19)

Юлич,

Еще один современный стереотип толкования такого положения Дсц таков: целью брака является создание семьи и рождение детей, а другие мотивы второстепеннывот это больше всего наверно подходит. А другие мотивы-это какие?

Расчет,страсть?

"Твори Добро!...." (с)
Julsi
     7 апреля 2010 (00:24)

Персик

7-й в 12-м? Хирурги тут не причем!

7-й в 12-м показывает, что в отношениях партнеров много скрытого, возможно, сам брак заключается тайно или фиктивно. Положение вообще-то трудное, при дополнительных указаниях на безбрачие может дать отсутствие стабильных отношений вовсе. Нередко бывает так, что натив состоит в тайной связи ( к примеру. с женатым человеком), и это является существенной помехой для вступления в официальный брак. Также это одно из указаний на потерю партнера. например. вдовство (при дополнительных отягчающих обстоятельствах). При пораженном управителе есть вероятность связать жизнь с человеком нездоровым. проблемным. с трудной судьбой. В тех случаях, когда это положение проявляется позитивно, отношения в браке обычно скрыты от общественности, например, партнер по браку может сам стараться держаться в тени по отношению к нативу.

Тем не менее, я уже цитировала главу про счастливый брак, упр-ль 7-го в 12-м - там встречается часто - к удивлению самих авторов.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     7 апреля 2010 (00:25)

А у меня У7 в 12-ом. Знакомство с потенциальным супругом в местах заключения или на больничной койке? То-то я всё на хирургов заглядываться в больнице стала...

Персик еще можете в церкви познакомиться с суженым или в другой стране

Ты знаешь, они как-то не берут в расчет такие аспекты.

Юль безобразие

не берут они

такой аспект красивый к у упр.7

и даром пропади что-ли

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Julsi
     7 апреля 2010 (00:27)

Оксан

Другие - у всех по-разному.

Я, например, считаю, что для меня определяющее - любовь, а не семья и дети.

Хотя если судить по управителям - в 3-м и 11-м - мне важно быть друзьями! И это действительно так!

Персик

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=21767

Ксюш

Я думаю, что все равно - аспект считается.

Венера - ествеств. сигнификатор брака.

Аспект с Сатурном - гармоничный.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере