Тема 24551, сообщений: 259
Как Вы любите одеваться? |
| Автор | Сообщение |
|
Messalina-1 |
Джия
Нуу,в моей карте вроде нет
Может, если по-человечески, в программе составить. То и будет
Разные фигуры хороши: и тоненькие и пухленькие, больще всего надл любить,имхо,свою |
|
Джия |
ааа, ну стеллиумный близнец - тоже даёт тростниковость, чёт я про него и забыла. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Джия |
Ksusha
Надо будет своё сообщество создать - тростинчатых
Так это же супер, тростинка и грудь есть Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
ELP |
Блин,ну почему я не тростинка! А если по теме-люблю красиво одеваться,но иногда так безобразно выгляжу! правда-правда! Люблю оценивать одежду других,выявлять достоинства-недостатки. С детства вкус воспитывала мама, а вот сестра что-то как-то никак))) черные тени и белые кроссовки..в свои 17 красотка,но женственности ни грамму!
Если рассматривать мою |
|
jane lotos ![]() |
Всем привет,всех люблю!
Черные брюки, черная водолазка, серый приталенный пиджак....
и вперед!
Белые брюки, белая водолазка,темно-синий приталенный
пиджак...правда
Messalina-1 аватарка
Надо будет своё сообщество создать - тростинчатых
|
|
РаИНЬ |
Да уж , Женя
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Джия |
тоже хочу,параметры выкладывать? [Насмешил]
верю на слово Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
РаИНЬ
нас Джия в "тронстинчатые" возьмет думаю параметрам клуба мы соответствуем |
|
Джия |
У мну 82/55/89 Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
jane lotos ![]() |
Джия |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.