Тема 24548, сообщений: 50
Христос Воскресе! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
С праздничком!
Европа будет Свободной!!!
|
|
nadush |
C Праздником!
Всем любви и мира! |
|
enya ![]() |
Воистину Воскрес
Любви,Мира,Терпимости и Взаимопонимания всем людям на планете!!!! |
|
Всех форумчан со светлой, радостной Пасхой!
Здоровья и счастья,исполнения желаний всем, пусть Праздник принесет Чудо,Свет,Возрождение! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
принцесса |
Счастья Вам всем!!! |
|
Mariya ![]() Ураноракоскор пион :) |
Nur aus einem unbewegt stillem Herzen kann etwas Volkommenes aufblühen
|
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!) Поздравляю всех со светлым Христовым Воскресением!
Мира и любви всем! |
|
jane lotos ![]() |
Воистину Воскресе! Воистину Воскресе! Воистину Воскресе!
|
|
grabli |
Под вечер, еле ковыляя, таща в руках мешки с едой, с работы тетка молодая брела по улице домой. "картошка, лук...- она шептала, сосиски, майонез, кефир, треска, конфеты, булка, сало... Да вроде все взяла... А сыр?! Да нет и сыр купила тоже..." С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и все же, не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит- Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит и плащ эффектно распахнул! А под плащем - нагое тело ей демонстрирует свое! На тело тетка поглядела и вдруг сказала "Ё-МОЁ...". Устало сумки опустила и продолжает говорить: " вот, дура старая, - забыла... ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!! Мораль сей сказки такова - готовьтесь к пасхе, господа!!! |
|
Машуня |
Воистину Воскресе!!!
И настроение такое светлое - праздничное!!! Христос Воскрес!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.