Тема 24546, сообщений: 65
Разбор гороскопа. |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Ora Наверное, все-таки рано списывать со счетов правило, что если 7 дом начинается с Козерога, то возможны 2 варианта - выйти замуж рано за человека намного старше или поздний брак. Моя карта может служить живым тому подтверждением: 7-й дом у меня в , я вышла замуж в 22,5 года за мужчину, старше на 16,5 лет, у которого Асц в - вместе уже больше 21 года Ора, а что можно сказать, когда Юпитер или другие планеты попали под управление 7 д, и мужья, жены на 20-30 лет старше, сатурна участие вообще нет. Правила работают, если оно выполняется полностью, исключения из правил тоже должно описываться. Из 100 карт с Сатурном, козероге в 7 д. только у 2-3 супруги старше и браки в районе 20-23 года, кокое тогда это правило?
|
|
Sunrise |
jin в
и 7 дом у меня весь в |
|
TANYA_N |
У меня 7 дом затрагивают Стрелец и Козерог. Еще есть и Нептун в нем. По Юпитеру действительно рано вышла замуж.В 18 познакомилась в 21 вышла замуж . А вот как проиграется Сатурн пока вопрос,но с возвращением Сатурна в 29.5 лет -неожиданно стали нравится мужчины постарше эдак лет на 8. |
|
Tori |
jin
А если ДСЦ в
а его упр
|
|
Лисса |
Всем Тема "поздний брак" очень интересная.
Оказывается:ДСЦ в Я думаю,поздним можно считать брак после 30-ти лет(если он будет). Не хотелось бы зафлудить эту конкретную тему. Может откроем новую,в которой будут разные примеры поздних браков или указателей на них?
У меня ДСЦ в
Давайте насобираем примеры в копилку... "Твори Добро!...." (с)
|
|
vici2004 |
У меня ДСЦ в козероге в последнем градусе, большая часть 7 дома в водолее, сатурн в 4 |
|
Tori |
vici2004 Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали
У меня
Сейчас мне 27 |
|
Sunrise |
vici2004 вот у меня извечный вопрос - кто управитель 7 дома если он в
сейчас нравятся мужчины взрослые, но можно это качество приписать
|
|
Лисса |
Возраст знакомства и градус в котором находится сатурн совпали А что, градус в к-ом находиться упр.7-го- это показатель на возраст знакомства???
Первый раз слышу...
У меня "Твори Добро!...." (с)
|
|
vici2004 |
Sunrise, с молодыми у меня ничего не получается вообще, ощущение, что я с детьми. Хотя первая любовь старше на 4 года, но он очень умненький мальчик |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.