Тема 24542, сообщений: 48
Высшее образование и работа по специальности. Как смотреть? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
думаю, связь 9-2 и 9-6 может отражать совсем и не ту ситуацию. Например, человек вообще не имеет диплома о высшем, а работает за границей. |
|
Julsi |
Woodson
Никто тебя не сможет заставить работать по специальности... По домам, по их символике, возможно, будешь работать так или иначе... Это не обязательно будет связано с твоим В/О.
Вот как Лада Связь 6-9 - не обязательно с дипломом, но за границей.
А если хочешь, пиши данные, может, кто-нибудь посмотрит конкретнее варианты...
Tori
Пока было все четко... А к чему душа тянет?
Ksusha Kalinka
А профессию задолго до поступления в ВУЗ выбрала?
Лада
Отличный пример! Спасибо! |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
А профессию задолго до поступления в ВУЗ выбрала?
Julsi
Окончательно определилась за год до поступления, а что это разве важно? Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Woodson |
А если хочешь, пиши данные, может, кто-нибудь посмотрит конкретнее варианты...
Julsi
28.10.1987 03.05 москва.
Julsi, если честно, то действительно хочу работать заграницей, или чем-либо что с этим связано. а еще с оружием
С момента окончания вуза, по специальности я работаю юристом всего полтора года, но уже вижу что моя "работа" больше похожа на хобби |
|
л.шмидт |
Julsi
просто у моего мужа связи с 9 есть, а диплома нет. Есть на Западе дипломированные инженеры, что аж табличку на входную дверь вешают |
|
л.шмидт |
а вот интересно, если у меня 3 диплома. Один из них врача, а 2 - переводчика. Как это отразится в разбираемом вопросе? По какому-то диплому буду работать, по какому-то нет, получается? У меня подруга по первому диплому - инженер, по второму - экономист. Занимается продажами.
из разбираемых есть связи 2-9, 9-10, а с 6 Домом у них связей нет, лишь 6-3. |
|
Julsi |
jin
Андрей, а что в результате? Научились программировать? Зарабатывали производством микросхем? работали в этой области? А Ваше занятие Астрологией как вписывается? |
|
Tori |
А к чему душа тянет?
Мне нравиться работать с детьми |
|
Julsi |
Ксюша
Не знаю, важно ли это, но чувствую, что важно. Желание работать по специальности говорит о том, что человек нашел себя в профессиональном плане, ему интересно и нравится!
Думаю, метания в области профессий и связано с внутренним пониманием, что вроде интересно, но работать не хочешь, или знаешь, что зарплаты там маленькие и придется еще что-то искать... Как-то так. |
|
Julsi |
Лада
А как Вы думаете сама? Пригодятся ли Вам в Германии Ваши дипломы? Врача - точно нет. Переводчика - возможно. И будете ли там работать?Для души если? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.