Тема 24540, сообщений: 12
Сожженые планеты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
dedmusos |
Хотелось бы узнать, какое отдаление от Солнца дает сожженую планету?.. К примеру - у человека Солнце - 3"13 Скорпиона, Плутон - 6,20 Скорпиона - это сожженый плутон?.. |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Особенности соединения с Солнцем
Соединение планет с Солнцем бывает трех видов. Если соединение с Солнцем с точностью от 1 до 17 минут, то считается, что планета находится в сердце Солнца . Это означает, что качества такой планеты очень сильно возрастают.
Когда разница в стоянии Солнца и планеты колеблется в пределах от 17 минут до 2,5°, то такая планета называется сожженной. Функции сожженных планет ограничиваются сектором проявления планет. Если, к примеру, сожжен Меркурий , то у человека будет несколько ограниченный интеллект. Когда сожженной является добрая планета, в этом случае она просто блокируется. Человек с добрым сожженным Меркурием все понимает, а сказать не может. Таким людям очень хорошо доверять тайны.
При наличии у человека доброго сожженного Нептуна никто не сможет увидеть его физических процессов. В частности, экстрасенсы могут иметь сожженный добрый Нептун.
У Сафонова сожженный Нептун и Меркурий , поэтому он не может рассказать, как он работает, и никто не может этого понять.
"Планета в лучах Солнца", - этот термин используется для соединения планеты с Солнцем при величине отклонения от 2,5° до границ орбиса. Подобная планета подпитывается от Солнца и становится более яркой. взято вот отсюда:
Некотрые астрологи считают планету сожженной не до 2,5, а до 3гр. Но ваш плутон чуток по минутам не вписывается в сожженный, даже при 3гр.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Это значит при выражении своей индивидуальности, уникальности вы должны использовать в обязательном порядке еще и плутон, в сожжения не верю : ) |
|
|
Miroslava |
Спасибо, очень понятно насчет сожжения Солнцем. У меня вот какой вопрос: а когда бывают соединения других планет, то там бывают ли подавление одной планетой другой? |
|
Сожжение так называется в связи с оптическим эффектом, когда планета исчезает в свете Солнца и становится невидимой.
Плутон не может быть сожжен, т.к. он невидим вообще никогда. Как и Уран с Нептуном http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Laal Kholkein |
Селянка
да уж, сожженный Плутон в Скорпионе - это сложно представить У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
а Асц. может быть сожженным?
ой.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ASC - не физическое тело, а только условная точка на эклиптике. Там нечему быть сожженным. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
В элективной астрологии орб сожженния 8,5 градусов. При чем сожжение действует как на сходящемся так и на расходящемся аспекте. Считается что сожженный марс только усиливается, но у меня был опыт покупки автомобиля когда управитель 3 дома был марс в скорпионе и гармоничен, силен по знаку, но сожжен расходящимся соединением с солнцем. Марс не выиграл, а проиграл. Насчет высших планет пока не выработал собственного суждения. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Tori |
Я обнаружила в Зете, что планета "под лучами" солнца тоже плохо (на расстоянии 15-17 гр)
А у меня 5 планет вокруг
Раньше я считала что близость к |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025