Тема 24538, сообщений: 122
Ваше отношение к скорпионам? |
| Автор | Сообщение |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
ваш АСЦ-ДЕВ!Благоразумный, правильный знак!
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vodoleyka |
"Да яб не сказал что трудности. Наоборот. то чего раньше не хватало. Что-то вроде "стержня", четкости, определенности..."
А что по порядку-то?
Ксюша, кроме Асц Дев у Вашего 1 прммера (по памяти) Солнце в Водолее -а мы тоже НЕ мстительные. Еще добавлю, что Сатурн в стеллиуме (кроме Козерога), а может и знаке просто (?) "охлаждает" влияние данного знака, придает ему какие-то несвойственные черты, т е в Водолее это может быть "не очень дружелюбный Вод", тогда в Ско - может быть, "не оч мстительный Ско?". Но 2 след примера-Рыбы! В отличие от Вод- Рыбы вроде мстят (?), но во 2 случ тоже Сатурн есть, а в 3-нет, там месть "по полной", но "не признается" (Рыбы-тайные, да и Скорпы, в общем не орут о мести; а Сатурна нет- значит знак действует полноценно)...ну, это так...беглые размышления
|
|
ну, это так...беглые размышления
но вот солнце в весах вродь тоже доброе должно быть Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vodoleyka |
vodoleyka стоп! пока не убежали, а ну ка все попорядку!
|
|
vodoleyka |
Ksusha Kalinka |
|
Да,
Ой, я забыла
там еще и венера
м-дя настоящий стеллиумный скорпион, чистой воды Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
vodoleyka |
Вудсон
Стесняюсь спросить...а вопросы еще будут, или можно отчаливать? |
|
Woodson |
vodoleyka
Мне б не хотелось оставлять вас без ответов
А чего мне тогда останеться делать, если на все вопросы ответите? |
|
vodoleyka |
|
|
marsik |
fler |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025