Тема 24535, сообщений: 12
Размышления на тему различия 10/4 и MC/IC |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Данияра Применила к себе..гыыыы. К4 в Стрельце, Юпитер в 6,в обители, поражен оппозицией с Ураном. Внутреннее ожидание от внешнего мира внезапного разрушения "моего дома" в любой момент.Но одновременно с этим - желание "расшириться" во внешний мир, преодолеть страшную оппозицию идентификацией всего пространства, как "дома", и множества людей - как семьи.."семья народов", хе-хе..
МС в Близнецах..мозгом нада давить, мозгом
Мерк одновременно и упр Асц, и возничий карты..поражен квадратом от Марса.. реализация через коммуникацию..и через конфликт |
|
Emperor |
Но нужно ли проводить различие между 10/4 домами и осью MC/IC (например, такая разница есть в полнознаковой/равнодомной системе), я предполагаю, что 10/4 дом связан исключительно с карьерой/домом, а MC/IC связано с нашим внешним и внутренним призванием. Думаю, что ось MC/IC связана больше с внутренним призванием. В моей практике работают полнознаковая и равнодомная системы домов. Все-таки МС - это МС, а 10 дом - это 10 дом!! После долгих метаний от Плацидуса к Коху и наоборот, я забросил эти системы и вернулся к полнознаковой и равнодомной от Асц. После этого все стало на свои места.
foi, огромное спасибо за ссылку "Наилучший учитель - опыт". Энтони Льюис
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.