Помогите, пожалуйста разобраться в моей совместимости... Любовь пришла, ну может ни с первого взгляда,ну со второго прикосновения это -точно. Первое было в операционной, он мне вырезал аппендицит.В общем у нас следующая картина вырисовывается его ,мое к его , ,его ,его , ,его ,его ,его ,его , ,из конфликтных планет , Но его насколько значим этот аспект, он меня очень смущает (если, что -наши даты моя 17.09.1975 20.00 Вологда,его 04.03.1977
junona145
3 апреля 2010 (11:04)
Ничего такого в этом аспекте нет. Негативные аспекты тоже нужны, для перчинки.)) И вообеще, если "пришла любовь" , то что еще надо?))
Зачем смущаться из-за аспектов.
И вы написали аспекты его луны к вашим планетам. Но вы ведь не знаете его время рождения => не знаете градус луны, поэтому не факт, что эти аспекты есть.
Vilka van sport
3 апреля 2010 (11:34)
точно , времени я пока не знаю. Огромное спасибо Junona 145 за ответ. Сразу стало легче на душе
Apri
Дипломирован ный астролог
3 апреля 2010 (13:38)
О, удалявший мне аппендикс хирург, тоже был молодой. Навервое, даже ровесник,но не в моем вкусе!
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Vilka van sport
3 апреля 2010 (20:44)
Я тоже раньше думала, что мне нравиться другой типаж мужчин. В нем ну ничего особенного нет, но голос такой мягкий, а прикосновения такие нежные и столько заботы и внимания, что из больницы не хотелось уходить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.