Тема 24529, сообщений: 19
Интересно |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Заходите.Интересен алгоритм расчета.Три даты.Ну и нумерология видимо используется. Скажу что про меня(25 янв) написано все верно. |
|
Laverna |
Забавно |
|
fancy Karma chameleon |
Да. Видела такой алгоритм. Очень похоже на правду)
ДА здравствует синтез! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
7 |
Reality killed the video star, спасибо! Что то в этом есть. |
|
хамелеон |
Не про меня совершенно. Разве что благоприятные цвета примерно подходят. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
Миша привет..помнится этот сайт,когда-то на нем сонники смотрела...на Окулусе получше будет
Спасибо за Elastik "Elasticity" - Robbie Williams я уже с интернетом Классный Робби здесь
или это ты свой
или
|
|
Reality killed the video star |
Эластик такая заряжающая песня...и смысл песни забавный
My testimony never fails Like a metronome,on the nail First thing in the morning Late at night Stretch me to the maximum "Till I feel alright
Want you to Push stronger I need your elastic for tension Wait longer I need to release your potential
)))) |
|
Лисса |
Спасибо!
Кое-что совпало,особенно у близких. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
Reality killed the video star
очень итересно. Многое совпало Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
|
Exergia Ребята, у меня есть идея) |
О,да!)
Моему самолюбию, естессно, льстят слова "Сочетание Меркурия с Ураном" |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.