Тема 24526, сообщений: 69
Сплетни и наветы. Где корень зла? |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Один астролог мне посоветовала не делиться с подругами, т.к. в натальной карте увидела зависть от друзей. Интересно, по каким аспектам в натале можно определить, что человек будет с этим сталкиваться. |
|
хамелеон |
vici2004 Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
vici2004 |
хамелеон
в 11 только белая луна |
|
Funtik драгоценная |
упр 11го в 12м жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
vici2004 |
Funtik Так и есть, 11 дом в тельце, венера в 12. |
|
jane lotos ![]() |
Страстная пятница - день искушений.
Laverna
значит ты популярна а,если честно,если тебя это задевает..значит слишком любишь себя...какая разница,что говорят другие только ты знаешь,какая ты на самом деле,что делала,а что нет..и это важно.
И что это за друзья такие,что рассказывают "гадости", |
|
Laverna |
Женечка
У меня сейчас достаточно чистое окружение, я понятия не имею от куда у этих наветов "ноги растут"? |
|
хамелеон |
Диву иногда даешься, до чего дикие и ограниченые бывают люди.
Laverna, махните рукой. Просто возьмите и перестаньте об этом думать. Что движет такими людьми понять все равно невозможно, поэтому зачем это вообще варить в голове. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
jane lotos ![]() |
Аня,в таких случаях я говорю
"проехали" |
|
Купидошка ФЕЯ |
Laverna
поэтому соглашусь с хамелеончиком и ЖенейЛотосом
махните и пошлите и проехали
а вам сил и мудрости могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025