Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
Олекса |
Привет всем! вот это классно:
Я даже удивилась, что снято "мыльницей". Не знаю как по качеству фото, а по ощущуниям: тепло и спокойно.
и,что, удивительно - муж с ребенком тоже были в Праге, но у Вас lenash, она совершенно другая |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, кстати, да.. итальянцы.. Вот нет ведь вычурности, а даже в самом скромном наряде есть стиль и даже какой-то лоск.
стиль одежды в Риме - черная одежда. Я иx спросила - город такой красивый Слава Україні !
|
|
Лисса |
Олекса,а какая у Вас? Покажите...
Про путешествия так приятно всегда смотреть и слушать... Можно тему большую открыть про путешествия,скоро лето,народ будет постоянно куда-то ездить.
Интересно же. "Твори Добро!...." (с)
|
|
lenash |
Антония Только имей ввиду - это 3 звезды, очень скромно) И ехать до центра на трамвае минут 15)
Олекса, это потому, что настроение такое было. Я за 1,5 года впервые улыбалась. |
|
Да я тоже Ленка кстати заметила что ты на этой фотке сама как розовый фламинго)))) такой лучезар))) |
|
|
lenash |
Аша, итальянки и так очень стройные, как мне показалось. Прямо очень заметно, что на улицах нет тучных женщин. |
|
lenash |
А я вот эту фоту больше всего люблю)
|
|
Лисса
http://oculus.ru/blog.php?a=10&m=2 |
|
|
Кэти |
Ленаш, бери псевдоним "розовый фламинго" |
|
А мне самой "черной" всетаки кажется Германия. Помню я в своей розовой курточке отсвечивала во Франкфурте одна на весь Цайль |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025