Тема 24525, сообщений: 253
Путешествие на эксакте оппозиции Плутона. ОТЧЕТ))) |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Lenash!!! Ты ничего не понимаешь! Это не
Во-первых, тебе идет |
|
lenash |
Насчет энергии земли интересно))) Кстати удивило, что итальянки очень стройные! У них же каждый день макароны! Столько мучного, десертов!
Метаболизм иной какой-то? |
|
101 |
И правда, "кидают" на них нещадно, мол, все они там на макаронах толстые матроны |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
От макаронов не толстеют, сделайте эксперимент, посмотрите сами Слава Україні !
|
|
Moro ![]() |
Лен, а ты заметила, сколько они овощей едят? Такого сочетания, как мясо-с-картошкой я в Италии вообще не помню... Хотяаааа, местные вот, кажется, только мясом с жареной картошкой и питаются, и багетами закусывают — а тоже в основном стройные... Может, истина в вине? nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
lenash |
Толстеют не от еды, а от ее количества
Я много ем, плюс заедаю плохое настроение( Но у нас все в семье хорошо едят, и когда я увидела в поездке, как моя подруга съедает утром бутер с сыром и сыта до вечера, я поняла что с моим аппетитом что-то не так( |
|
lenash |
Ань, судя по их порциям в ресторанах - они все же не святым духом питаюццо У нас в Воронеже и тарелок таких нет)))
Вино) Эхх, вина вкусного хочется!
Давайте хоть виртуально) |
|
Moro ![]() |
Дааа, порции такие, что дно у тарелки ни в каком месте не просвечивает... но пишша все больше здоровая.
Ну что ж, за встречу!
ПыСы Больше всего я боюсь оказаться рядом с людьми, которые искренне не любят покушать. Сразу комплекс неполноценности разбухает, да еще и голодом подогретый nascer em Portugal, morar o mundo
|
|
101 |
Больше всего я боюсь оказаться рядом с людьми, которые искренне не любят покушать.
Moro, мне такие за всю жизнь не встречались |
|
Moro ![]() |
101
А у меня в свое время коллега такая была, рядом сидели лет пять — яблоко и йогурт на обед, и сыта... С тех пор и боюсь nascer em Portugal, morar o mundo
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.