Тема 24524, сообщений: 17
Доказательство Бога.Аргументы ученого- Фрэнсиса Коллинза. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Фрэнсис Коллинз-ученый,руководитель международного проекта "Геном человека" написал книгу "Доказательство БОГА. Аргументы ученого"
Я ее купила неделю назад в книжном магазине,очень красивая книга
Коллинз,как и АПЧЕХОВ а потом через генетику...
|
|
alex lev gold |
Бернар Диспонет.Французский физик,получивший 1000000 фунтов за доказательство существования Бога.
|
|
alex lev gold |
К кому Бог милостив?
|
|
jane lotos ![]() |
"ЕГО невозможно познать с помощью иструментов науки.Свидетельства существования Бога приходят к нам другими путями(например,в моем случае понимание началось с того,что я заглянул в собственное сердце),а окончательное решение может быть основано на вере-не на доказательствах"
Казалось невозможным ни шагнуть вперед,ни повернуть назад. |
|
jane lotos ![]() |
alex lev gold
Очень уж все сложно у господина М.Лайтман..все значительно проще Могу с ним не согласится по поводу некоторых моментов..ни воспитание,ни школа,ни общество не привели меня к Богу Моя мама-коммуниска в прошлом,воспитывало меня социалистическое государство,не семья... в школе я была комсоргом,в институте-парторгом,а к Богу пришла не зная кабаллы....и то за очень короткий промежуток времени,благодаря Астрологии утверждение,что "ты ничего не можешь сделать"-полная чушь...Имея ВЕРУ можно сделать все... |
|
alex lev gold |
Сделайся Бабочкой. |
|
jane lotos ![]() |
|
|
Laverna |
Спасибо Женечка
Уже |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лаитман утверждает, что мы родились, выбрав где, в какой семье, стране и т.д. не по своей воле. А это вкорне отличается от мысли, которая пропагандируется тут, что душа сама выбрала, в какиx условияx ей воплотиться, и на какие *условия* мы идем.
это очень все значительно меняет в концепции Бога Слава Україні !
|
|
Delfin ![]() |
Всем - Вот ещё...кстати.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.