Тема 24518, сообщений: 18
Буду ли я жить за границей? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
tatyknyaz |
Здравствуйте. В моей карте в третьем доме находятся
Селена Парс Фортуны
Третьим домом управляет
Сам 3 дом в Раз 3 дом отвечает за образование и короткие переезды, а 12 - за поездки за границу, может ли это быть показанием будущего эмигрирования? И ещё Парс Фортуны в 3 доме даёт успехи за границей.
Девятый дом в
В нём находится только раковая
Девятым домом управляет Управитель 9 в 10.
12 дом в
В нём - весовские
12 домом управляет Управитель 12 в 10.
Обращаюсь к Вам: есть ли у меня шансы хотя бы чуть-чуть пожить за границей? |
|
Woodson |
а что с 4 и 9 домами? |
|
grabli |
tatyknyaz, для ответа нужна ваша полная карта - поражены управители домов и планеты в домах/ в напряженных аспектах или вообще без аспектов? Это знаете, как приходит пациентка к врачу и говорит - у меня в составе крови есть лейкоциты, лимфоциты и гемоглобин. Сколько - я не знаю, потому что не сдавала кровь на анализ, но скажите, есть ли у меня воспалительный процесс, а лучше скажите беременна ли я? |
|
tatyknyaz |
Ой))))простите)))) мои данные: 23.08.1993 11:30(местное) Республика Бурятия, город Северобайкальск.
4 дом в
В нём управитель 4-го Управитель 4 в 4. |
|
grabli |
Шансы есть, более того, возможен дальний переезд посредством брака |
|
-Selena- |
Управитель 4 в 4. - в моей карте есть такое. Я всю жизнь живу дома с мамой - никуда ни разу не переезжала.
|
|
Hanochka |
А если управитель 4 |
|
grabli |
Hanochka, связи вы считаете верно, но не совсем. Также связи образовывают аспекты. Например, если Венера, упр 3 в 4 - есть связь 4+3. А если она аспектирует Ваш Юпитер, то мы получаем: 4+3 (Сама Венера), 4+7 (Юпитер), и 4+4, 4+7, еще раз 3+4 (Венера-Юпитер), 3+7. Кроме того, если вы работаете с формулами событий по системе Шестопалова, то требуется полностью придерживаться методики. Стрельцом управляет не только Юпитер, но и Нептун ретроградный (если он в вашей карте ретроградный). И тогда получается уже 2 управителя - то есть у дома появляется больше связей и больше вариантов |
|
Hanochka |
grabli
Спасибо большое за разъяснение!
Мне главное даже не заграницей жить,но только не в доме родителей, странно наверно прозвучит, но есть опасность для жизни. |
|
mia* |
tatyknyaz, сори что влезаю в тему по ходу,
Grabli, а у меня есть по карте? если будет минутка, посмотрите 11.07.78 в 04:19 утра в одессе.
а то я уже почти на чемоданах, но может не мокаться?
у4
у3
ну и ваще сейчас началась |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.