Тема 24515, сообщений: 92
Как мы воспринимаем людей на форуме, которые попадают нам в угловые дома? Чувствуем ли мы дома в виртуальном общении? |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
в коем то веке по теме говорим.....а ты...."убъем" --------------
Джулси всё равно уже смирилась кажется, а может затаила ( Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
так мы ж с тобой не по домам гутарим, а по аспектам.
Ой...ну а у вас там вообще сплошные соединения....Юпи на твоем Раху, Плутон на МС Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
угу...только я не чувствую этого не асц, а МС... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
мож виртуал всё-таки мешает Я ж с ним и в реале общаюсь иногда я уже исправила, сама увидела ошибку Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
может с тобой нибудь-как болтанем Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
о, это идея!!!! Обязательно!!! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
всё, вождь мой глюковый...спать Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
А я пошла -
Спокойной тебе ночи Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Miroslava |
Солнце человека, с которым я общаюсь, особенно это касается прямых контактов, активизирует тот дом в моем гороскопе, в который оно попадает. Пример, многие львы попадают у меня во 2 дом. И общение с ними приносит мне деньги ( проверено) |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ой, такие личные вопросы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.