Тема 24515, сообщений: 92
Как мы воспринимаем людей на форуме, которые попадают нам в угловые дома? Чувствуем ли мы дома в виртуальном общении? |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
чужое
на АСЦ
на IC чужое
человек с
чувствую ли Дома в общении на форуме? а синастрию посмотришь и "ужос ужос" а у меня никакого отторжения не будет, буду общаться как и раньше. Иногда люди с неплохой синастрией несут больше неприятностей, чем с напряженной. |
|
Laverna |
Вот, в том то всё и дело...человек нравится, чувствуешь симпатию, а синастрию глянешь и удивляешься...поэтому карты форумчан смотрю редко, что бы в астрологии окончательно не разочароваться
МС у меня в Близнецах и Раке, Асц в Деве и Весах - всегда хорошо получалось дружить с этими знаками, но поверхностно и не продолжительно и в процессе дружбы мы обязательно пытаемся "замутить" какое то общее дело
По ИС Стрелец - Козерог и ДСЦ Рыбы - Овен - что то более интимное сразу включается, на дружбу не похожее, как будто знаем тайны друг друга и трепетно храним их...
На Окулусе, сразу же как пришла, появились две подружки по оси 5-11, лёгкое и не принуждённое общение у меня с Водолеями и Львами .Но Кету во Льве нашептывает, что это всё уже знакомо и пройдено, а Раху в Водолее, что там есть что то такое особенное и неизведанное! Их солнца "выхватываю" сразу, даже не зная данных. |
|
Woodson |
Julsi, я на 3 астрофорумах познакомился с 3 людьми. 2 кози (ты ведь козя?) и 1 рак
Причем странно, что ты и рак заявляют что "какими-то местами" ощущают себя
Надо у второго кози спросить ка она к
А где у тебя мое |
|
Julsi |
Да, согласна, с приятными людьми синастрию не надо смотреть!
Woodson
У нас с тобой Асц и все куспиды домов в партильном соединении. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Девушки
спасибо! Засмущали меня
Если хотите, то можете посмотреть мою карту
29.08.1969, 12.34 местного времени, Бишкек (Фрунзе), Киргизия.
Уран приближается к моей точке 0, от меня сейчас такие флюиды идут
Юля! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
да у нас сетка почти одинакова многие планеты в соединениях, (Марсы и все дальние)
мой
хотя опять же - мало ли с кем какая синастрия. Не интересно как-то. По крайней мере никогда не подбирала себе по этому приницпу друзей и любимых людей. Для меня всё это синастрическое как-то второ- или третьестепенно даже. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
тоже заметила почти полное совпадение Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Laverna |
Не удержалась...
Вы излучаете женственность и сексуальность- замкнутый трин из венеры, луны и рази (это Персик меня склонила к изучению этих точек
А у нас Луны в соединении!!! У меня тоже 0,14 Овен...и венера там же...в вашем 5 -ом
Получается ещё и Раху Л.Шмидт |
|
РаИНЬ |
Danijara
так вот оно чего
Кыргызстан не скучаешь? давно уехала?
Куш килиниздер! Канча дан?
Бир сом! (больше ничего не вспомнила)
----------
не ну классика - упр. 7-го в 9-ом....муж иностранец ------------
а как ты ощущаешь ----------- и зачем тебе поставили Солнце в 10-ый....когда там Кету.... и зачем тебе Раху в 4-ом, а муж иностраней, упр. 7 в 9?
и как ты этот ребус разгадываешь?????????? --------------
хотя....достижение целей может иметься ввиду - по Раху вообще....а Раху в 4-ом - семья, тобой созданная.....да? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Юля!У тебя [Солнце] в одном градусе с [Солнце] моего мужа
Ты меня имеешь в виду,тогда понятно,"шо я в тебя такой влюблённый" |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.