Тема 24511, сообщений: 7
Отражается ли в дирекциях...? |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Всем
Вопрос наверное астрологам-профессионалам. Скажите, пожалуйста, видны ли у человека в дирекциях такие события: - женитьба сына или дочери - женитьба брата или сестры
Исхожу из соображения, что ребенок это 5 дом, его женитьба - 7 дом от 5-го, то есть 11-й. Соответственно смотреть надо завязки между этими домами. Я попробовала посмотреть не дирекции, а транзиты в карте матери на день женитьбы ее сына, взаимосвязаны ли 5 и 11 дома. В одной карте получилось. Управители этих домов оказались в очаровательном трине. А вот с другой картой уже облом произошел. Тогда я подумала о дирекциях. Может там?
Но с другой стороны, я никогда не слышала, чтобы например ректифицировали карту с помощью женитьб близких родственников.
Может кто-нибудь прояснит ситуацию? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Я думаю что видны! 100% видны если они живут рядом! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
хамелеон |
О, jin!
Спасибо, что отозвались! Значит буду искать. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Laverna |
хамелеон
У нас дочь "на-выданье" |
|
л.шмидт |
Laverna а что аспектируется дирекционнными планетами при этом в Вашей натальной карте? - натальные планеты, куспиды какие-то, Углы? |
|
Laverna |
л.шмидт
Пр.
Пр. Надир( кус.4)
Дир.5 дом
Дир.
А по транзитам на момент возможной свадьбы-
тр.
Нат.
И
Если бы не дочь выходила замуж, то наверное, должна была пойти по венец я дописываю...
по экваториальной дирекции солнечной дуги- |
|
хамелеон |
Laverna
Сегодня уже проверила на нескольких картах - работает прекрасно
Братьев-сестер тоже посмотрела, определенно видны четкие взаимосвязи. Шикарно!
jin Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025