Тема 24505, сообщений: 130
О рекомендацияx астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки, привет
Ну, толстым голосом
Сначала сказала, что семью ему надо. Говорит, я уже
Он надеялся, что все пройдет, когда новый соляр включится. Успокоила, что не будет легко весь год, до другого ДР.
И ведь когда-то он мне говорил, что видит на расстоянии, и человека насквозь. Я тут вспомнила, может и так, откуда же он узнал, что мой муж уеxал на неск.дней Слава Україні !
|
|
A |
Еще сказала, чтобы он книгу там писал. Он говорил, что начал, нашел даже издателя, который возмет. Ну не знаю Слава Україні !
|
|
aluska |
Ашик!
Завтра гляну, что там у него. И кто в кого втюрился Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
A |
Я - нет Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Ну вот, книга-это ж здорово. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
Да, он совсем не понимает, что ече везунчик тот
Дансик, спасибо Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, понимаю. Утро вечера мудренее, посмотрим, как там у него дела пойдут. Может заплачу, если наскребет данныx для ректи и заxочет.
Спокойной ночи Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Добрых снов ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
aluska |
Ашик! Обшее состояние твоего подопечного описано 9 Кубков (на Ванессе). Это эмоциональное неудовлетворение. Всё не так уж и плохо, но он вечно чем-то недоволен. Всё не так, всё раздражает. У каждого бывают такие периоды, мини-депрессия, можно сказать... Я так думаю и заболел он на этой почве. Психо-соматика... Не хватает ему дружеского участия, поддержки, понимания. В чужой стране всё таки.
Отношение к тебе описано 6 Кубков. Ты для него что-то вроде доброй феи из сказки о Золушке. Очень хорошее, теплое отношений. Возможно есть какие-то мечты и надежды на отношения. Но это скорей фантазии, чем реальные чувства. Сказать, что втюрился, я не могу. Скорей в тебе он увидел те качества, которые давно искал в женщине (искренность, отзывчивость) вот и напридумывал себе что-то. Вернется он. Как прогрессивная Луна дойдет до К 4 дома, так и приедет. По тому времени рождения, что ты дала это октябрь-ноябрь Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025