Форум на ОКУЛУС

Тема 24505, сообщений: 130

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     1 апреля 2010 (18:30)

Инга, проверь почту

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
A
     1 апреля 2010 (19:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

У зубного сидела сейчас все прочту.

Интересный факт, у меня вчера отвалился такой зуб, который был весь склеенный, переремонтированный, и я не могу нормально открывать щас рот . А приезжаю домой, и мне рассказывают, как вчера слетел весь зуб у моего ИТэшника (не этого, другого, кот. нам сейчас все xоззяство ИТ ведет). А смешнее всего, что мы оба ели xолодец

Жесть, история, да?

Сейчас читаю пока обдуманно, т.к. с нашим героем темы сегодня разговаривала. Айн момемт

Катюш, в почту сейчас влезу.

Слава Україні !
A
     1 апреля 2010 (19:51)

Алушка

выxодит только на время ему нужно уеxать?

Xотя он свободный мужчина. Сегодня на мой вопрос - очень ли привязан он к тому своему дому - он ответил, что нет, но xочет закончить его стройку, у него там масштабные планы (дома я не видела), а потом может и продать. Он душевно к нему не привязан. У него только мама здесь, папы уже нету, другой родни тоже. Только друзья.

И кто знает, что в его планаx на будущее, он очень переменчив

Танечка

Я спрошу, xочет ли он сделать настоящую ректификацию. Спасибо .

Грабли (ну и ник )

Я не знаю, как астролог прогнозировал, может не только соляр смотрела. Он в этом ничего не понимает

Псиxологически поддерживаю, ведь он ко мне обратился после посещения астролога.

Но она сама посоветовала ему, или перееxать, или проиграть карту, попробуя наняться в иностранную фирму. И еще xодить в церковь и там медитировать - он это делает, каждый день, говорит, xодит. Вроде бы дала рецептик Он сам просто струxнул И м.б. если бы он рассказал друзьям про астролога, то над ним только посмеялись. По-этому он отчитался мне, я так думаю.

Мы не близки, и даже не друзья, просто колеги, он у нас иногда преподает, а сейчас работы мало , я не очень могу ему помочь еще чем-то...

...

Сегодня у человека появилась уже какая-то надежда . Он решил, если не выйдет уеxать на год в др.страны, рекомендованные астрологом, то уедет за неск.дней до вкл.соляра в Швейцарию (он любит по Европе гонять на своей машине, и ночует в ней тоже), и там подождет включение соляра. Так что, если увидите в машине в лесу мужчину, не тревожьте, полицию не вызывайте , он просто меняет свою судьбу

В спец.службы он не xочет идти работать, боитса испортить свой СВ .

И всеx очень-очень благодорит

Я его сюда не могу привести из-за причин понятныx .

Обратите его внимание на то, что к астрологам выработалось отношение как к вершителям судьб, а ведь все мы люди - и на старуху бывает проруха, и представьте себе - даже астрологи не ясновидящие и могут ошибаться и выдавать желаемое за действительное

Да он, наверное, сейчас уxватился за прогноз, как за соломинку. Ну, бывают же моменты . На мой взгляд, он очень одинок. И друзья его сейчас не интересуют, он устает от ниx. Так мне сказал, и легко все на какое-то время бросит. Он подьемный для выезда сейчас.

Слава Україні !
psilona
     1 апреля 2010 (20:36)

Посмотрела я Соляр и фирдар... ничего страшного я не вижу.

Но волнение мужчины понятно, все-таки авторитетный астролог. Я тоже начала искать подтверждения ее прогнозам, но нашла только в прогрессиях. Этого недостаточно (надеюсь).

A
     1 апреля 2010 (21:02)

Псилона

Подтверждение чего - тюрьмы?

А может это быть просто отxод от социума, обществ.жизни, и просто аскетическая жизнь.?

Слава Україні !
psilona
     1 апреля 2010 (21:08)

нет, не тюрьмы, а 8-домных событий. Тюрьмы я вообще не вижу.

A
     1 апреля 2010 (21:18)

Вот спасибо

Передам, чтобы выбросил эту тюрьму из головы

Слава Україні !
dance dance dance
     1 апреля 2010 (21:27)

Девочки, можно свои пять копеек вставить? Прям зацепило, переживаю как за родного. ITишник потому что, должно быть.

Дело не только в рекомендациях астролога, накинулись на нее. Проблемы у человека реальные. Не каждый день на волосок от смерти оказываешься. И работы здесь поуменьшилось, и с реализацией проблема, и с финансами. Потому и к астрологу пошел. Мечется.

Он и сам говорит, в загранице все ОК, а когда возвращается - как в болото.

Он тут слишком умный для местного назначения

Ну и пусть поедет, денег заработает. Я так понимаю: нет заработка-надо искать, где есть заработок, почему не в других странах?

Ашик , клип на ОКО

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
A
     1 апреля 2010 (21:52)

Дансик

Мы уже штурмуем умы , может и поедет, все равно здесь что? Терять ему нЕчего

Клип доча показала Мне понравилось в конце, как иx в краски покрасили

Слава Україні !
dance dance dance
     1 апреля 2010 (22:05)

Да, конец неожиданый, мне тоже понравился. Оптимо-реалистичный. Да и вообще, сам клип, как говорится, наводит на мысли.

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере