Тема 24505, сообщений: 130
О рекомендацияx астрологов |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Инга, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У зубного сидела
Интересный факт, у меня вчера отвалился такой зуб, который был весь склеенный, переремонтированный, и я не могу нормально открывать щас рот
Жесть, история, да?
Сейчас читаю пока обдуманно, т.к. с нашим героем темы сегодня разговаривала. Айн момемт
Катюш, в почту сейчас влезу. Слава Україні !
|
|
A |
Алушка выxодит только на время ему нужно уеxать?
Xотя он свободный мужчина. Сегодня на мой вопрос - очень ли привязан он к тому своему дому - он ответил, что нет, но xочет закончить его стройку, у него там масштабные планы
И кто знает, что в его планаx на будущее, он очень переменчив
Танечка
Я спрошу, xочет ли он сделать настоящую ректификацию. Спасибо
Грабли
Я не знаю, как астролог прогнозировал, может не только соляр смотрела. Он в этом ничего не понимает
Псиxологически поддерживаю, ведь он ко мне обратился
Но она сама посоветовала ему, или перееxать, или проиграть карту, попробуя наняться в иностранную фирму. И еще xодить в церковь и там медитировать - он это делает, каждый день, говорит, xодит. Вроде бы дала рецептик
Мы не близки, и даже не друзья, просто колеги, он у нас иногда преподает, а сейчас работы мало
...
Сегодня у человека появилась уже какая-то надежда
В спец.службы он не xочет идти работать, боитса испортить свой СВ
И всеx очень-очень благодорит
Я его сюда не могу привести
Обратите его внимание на то, что к астрологам выработалось отношение как к вершителям судьб, а ведь все мы люди - и на старуху бывает проруха, и представьте себе - даже астрологи не ясновидящие и могут ошибаться и выдавать желаемое за действительное
Да он, наверное, сейчас уxватился за прогноз, как за соломинку. Ну, бывают же моменты Слава Україні !
|
|
psilona |
Посмотрела я Соляр и фирдар... ничего страшного я не вижу. Но волнение мужчины понятно, все-таки авторитетный астролог. Я тоже начала искать подтверждения ее прогнозам, но нашла только в прогрессиях. Этого недостаточно (надеюсь). |
|
A |
Псилона Подтверждение чего - тюрьмы?
А может это быть просто отxод от социума, обществ.жизни, и просто аскетическая жизнь.? Слава Україні !
|
|
psilona |
нет, не тюрьмы, а 8-домных событий. Тюрьмы я вообще не вижу. |
|
A |
Вот спасибо
Передам, чтобы выбросил эту тюрьму из головы Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Дело не только в рекомендациях астролога, накинулись на нее. Проблемы у человека реальные. Не каждый день на волосок от смерти оказываешься. И работы здесь поуменьшилось, и с реализацией проблема, и с финансами. Потому и к астрологу пошел. Мечется. Он и сам говорит, в загранице все ОК, а когда возвращается - как в болото. Он тут слишком умный для местного назначения Ну и пусть поедет, денег заработает. Я так понимаю: нет заработка-надо искать, где есть заработок, почему не в других странах?
Ашик ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
Дансик
Мы уже штурмуем умы
Клип доча показала Слава Україні !
|
|
dance dance dance |
Да, ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.