Тема 24502, сообщений: 41
Аспекты преград, разлук, расставаний, невозможности быть вместе. Тихий Дон. Григорий и Аксинья. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
|
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Девочки...
там... выше... моя ссылка на кадры из Дона, как раз и есть старый фильм Герасимова - оцифрованая версия.Сори, ввела вас в заблуждение А у Бондарчука Аксинья менее борзая
видимо потому что иностранка казачку играет
Я бы так разобрала бы героев "Грозового перевала"
Джия
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
|
Julsi |
|
![]() ![]() Аспекты Урана к Венере... в наталах и в синастрии. Это сошлись - разошлись... опять сощлись - опять разошлись. Если есть гармоничные аспекты сексуальные и бытовые то плохое забывается а хорошее помнится... Ну и водолей знак фиксированный но... свободолюбивый))) Я вот знаю двоих которые два раза на тех же женщинах женились. Вот прикипают))) |
|
Julsi |
|
Логинова А |
![]() ![]() Julsi
Ксюша
Аист |
Ksusha Kalinka ![]() благоразумна |
![]() ![]() ![]() Ксюша , на счет Аксиньи ты не права! Почитай Шолохова. Она...страстная, сильная, нежная, троготельная..настоящая.. она просто боролась за свое счастье в своей нелегкой судьбе.
anna_l
Ну после таких дебатов хош не хош придется прочитать
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Марусян |
![]() ![]() а в жизни какие аспекты разлук? Что есть превратности Судьбы, которые мешают и мешают?
Юляш
напряжен/гармоничны с
напряж с
гармоничн с
напряж с
И еще, мужчине
Плюсом |
РаИНЬ |
![]() ![]() ![]() Герасимовский смотрела, а Бондарчука нет.
у Бондарчука Григорий совсем не Григорий....не казак.... а Аксинья...ну, сразу видно - не казачка, заморская дивчина....
а Дарью играет Андрейченко
ой, Юль..я опять... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год