Тема 24498, сообщений: 38
Транзит Лилит по 5-му. Давайте оценим дела такого важного дома! |
| Автор | Сообщение |
|
Olmert |
Лисса |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Olmert Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
АннаВита никто |
лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни
Однако...Причем к Водолею и вообще меня здесь нет
|
|
malina21 |
в 5 доме солнце- во время транзита лилит по солнцу как-то пробило на любовь к ...знакомому причем как-то внезапно.... сама немного ошарашена ... сейчас идет по марсу и меркурию в шестом ... жду когда уже отпустит... |
|
принцесса |
лилит в 5-ом доме - это еще неразделенная любовь, кот. в внезапно сваливается на голову и также внезапно исчезает из вашей жизни
когда моя
но любовь все-таки наверно взаимная |
|
Axel |
Лилит - это первая жена Адама, убившая всех прижитых с ним детей и им за это отвергнутая; она была превращена в демона, обуреваемого безудержной женской похотью (так утверждает каббалистическое преданье) а то что вы обсуждаете в астрологии это средний апогей лунной орбиты, называемый Средней Черной Луной или Лилит, это просто напросто показывает природу и сферу (по Дому и Знаку З)где человеку ждать искушений. И не чего общего с транзитами она не имеет. Да и вообще грамотный астролог на практике принимает во внимание только те транзиты, в результате которых образуются соединения, квадратуры и оппозиции. Транзиты, приводящие к формированию полуквадратуры, сесквиквадрата или трина, считаются слабыми. Те, в результате которых образовался секстиль, вообще имеют нулевое значение. А то что с вами милые дамы происходит сейчас это МРАКОБЕСЬЕ. Демон по имени Лилит вами хороводит. |
|
fler |
У меня
что вообще-то для меня не характерно
Какое-то антиискушение происходит... меня искушают со всех сторон - а я ничего не хочу, хотя обычно охотно искушаюсь
Вот сижу уже который месяц и сама от себя афигиваю, такой целомудренной и никогошеньки нехотящей... а в возможностях (предложениях) вобщем-то дифицита нет...
Julsi
А может я и зря на Лилитку грешу, может это Плутончик в 7 резвится |
|
Лисса |
Olmert Спасибо большое.
Начинаю с нуля. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Julsi |
Axel
Спасибо, рассказали нам!
У меня, например, был точный |
|
Julsi |
fler
А когда выйдет из 8-го?
У меня Лилит в 11-м. Она делала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.