Для современных мамочек это очень необычно, так как боятся за фигуру, да и вообще...
В отношении с детьми, ей очень подходит описание Луны в Скорпионе... Хотя сама Луна в Овне...наверное такую окраску дает оппозиция Плутона .
Глядя на нее, мне иногда казалось, что она специально не отнимает ребенка от груди, чтобы быть с ним всегда вместе...Очень сильное проникновение и интенсивность чувств...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Лайт
Light
6 апреля 2010 (12:50)
, приходил в , я его вежливо послала 4 раз, выпил кофе и высказал все, что думает обо мне набитой д...е, что он уходит навсегда , испортил настроение , работать не могу, руки дрожат, заводные ребята они, завел меня в эмоциональные дебри и что он ко мне прицепился, неужели и и так , а в следующий раз он меня вообще придушит? есть еще аспект его мой и его мой (орб большой правда)красивый мужчина - отбоя от женщин нет, при его в , а вот поди же ты нашел себе старушку Вообще без этих лун жизнь тосклива и сера
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.