Тема 24492, сообщений: 33
Плутоническая, Нептунианская и Ураническая прогрессии и регрессии |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Наталья, я что то не вижу такого дня где б была такая комбинация: [Нептун] 4*35 [Скорпион] [Плутон] 1*49 [Дева] и
Вы хитрите или ошиблись в данных? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Семёрочка!
Пошла изучать... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Семёрочка! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
7 |
СТИРАЙТЕ |
|
7 |
Наталья, простите!
Всё верно! |
|
Да, это ж сущие мелочи..Тем более,что я со своим
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Семерочка! очень интересно! а аспекты к другим планетам, думаете, тоже работают?
red-peach, скажите, а как вы выставляете эти точки в Зете?? |
|
7 |
Fantastika, я знаю что точка жизни это тоже самое, что прогрессии урана и её аспекты рассматривают ко всем планетам и даже к домам, насчёт остальных незнаю. |
|
7 |
Для тех кому не понятно:
К любой планете в 1 градусе, любого знака, прогрессивный уран будет делать 30 градусный аспект в первые 3 месяца, в 7 лет, в 14 лет, в 21 год, в 28, в 35, в 42, в 49, в 56 и т.д.
к планете во 2 градусе:
в 3 месяца, в 7 лет и 3 месяца, в 14 лет и 3 месяца, в 21 год и 3 месяца, в 28 лет и 3 месяца, в 35 лет и 3 месяца, в 42 года и 3 мес, в 49 лет и 3 мес, в 56 лет и 3 мес и т. д.
к планете в 3 градусе:
в 6 мес, в 7 лет и 6 мес, в 14 лет и 6 мес, в 21 год и 6 мес, в 28 лет и 6 мес, в 35 лет и 6 мес, в 42 года и 6 мес, в 49 лет и 6 мес, в 56 лет и 6 мес и т.д.
Продолжить? |
|
Fantastika Точки жизи и смерти -- это жребии. Но пока я связи не уловила в своей карте. А по методу прогрессий и регрессий кое-что есть. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.