Тема 24492, сообщений: 33
Плутоническая, Нептунианская и Ураническая прогрессии и регрессии |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
red-peach, ну вот и смотрим по таблице урана 13 гр:
прогрессивный - в 3 года, в 10 лет, в 17 лет, в 24 года и в 31 год делал аспект к натальному.
регрессивный - в 4 года, в 11 лет, в 18, в 25 и т. д., т.е. каждые семь лет. А астрологией Вы в каком возрасте стали интересоваться? |
|
red-peach тот ещё фрукт |
В 39 . Сын пошёл в школу. Мама его одноклассницы -- неплохой практикующий астролог. Подружились. Она мне и дала "пинок" (интерес дилетанский был и раньше, конечно)...
К стати, много интересных совпадений. В 17 -- первая и очень трагическая любовь. в 24 -- проблемы с Высш образованием. А в 31 первая и единственная беременность (большая неожиданность для врачей!). Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
7 |
red-peach, да есть аспект регрессивного урана к нат.
продолжая цепочку 4,11,18,25,32, в 39 лет! |
|
Ну, конечно, в 32 - рождение сына, в 39 -- увлечение астрологией.
Приятно познакомиться -- Наталья! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Семерочка! Я как раз искала инфу про этот метод! Спасибо! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
7 |
Наталья, мне тоже очень приятно! Мне нравится, когда меня называют Семёрочка. Вот видите, очень показательные события, в стиле Урана. Можно сделать тоже самое с Плутоном и Нептуном, если Вам самой сложно, могу я это сделать.
Danijara, рада помочь! |
|
7 |
Danijara, напишите пожалуйста свои события! |
|
Если не затруднит, пожалуйста!
У меня доступ к инету и время для астрологии свободное только последний год. Поэтому я -- совсем "первоклашка".
Правда, выезжаю пока больше на интуиции Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
7 |
Наталья, напишите координаты |
|
7 |
Наталья, сразу не увидела данные, сорри. Вот:
в 2 года, в 15.75 (15 лет и 9 мес), в 29.50 (29 лет и 6 мес), в 43.25 (43 года и 3 мес).
в 11.75, в 25.50, в 39.25.
в 1.25, в 21.75, в 43 года.
в 19.50, в 40.25. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.