Тема 24491, сообщений: 18
Xорарчик и мысли на ретро Мерке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Инет магазинов полно, они банкрутируют, и даже продаются готовая модель. Но не все катит, напр., одежда - нет Вот и дети мои купили плитку куxонную керамическую за копейки, правда в другой город гонялись. Они квартиру снимают, там нету им никакого дела новую покупать. Уйдут из квартиры - и оставлют наверное.
Кстати да, по обьявлениям многие торгуют, не только квартирами и машинами Слава Україні !
|
|
Yushechka |
у нас на работе был сотрудник. через инет удочками торговал. да так удачно, что вообще ушел от нас нафиг. другая дама какие то корабельные модельки продает, там парусники всяки сувенирные, самолетики. я вот удивляюсь- кто это все берет |
|
A |
Ну, если за полцены как в магазине, то берут Правда, за сайтом надо постоянно следить, и в него вкладывать плюс в рекламу интернетмагазина. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) я вот удивляюсь- кто это все берет
Слава Україні !
|
|
Yushechka |
Не знаю как в Литве, по Москве пошли открываться всякие шоколадные кондитерские и точки горячего хлеба, полно всяких "экспедиций" которые как раз торгуют товаром для эко отдыха. народ, оказывается, опять полюбил "изгиб гитары желтой", а мужики вообще всегда рыбалку-охоту любили. |
|
A |
У нас все из центра уxодят
Не знаю, я как-то не смотрела, что сейчас популярно у нас
А мужчинам важно удочку подержать в руке, неужто по интернету интересно покупать, а вдруг не удержат по весу Слава Україні !
|
|
jane lotos ![]() |
Козерожка - да нет, может деятельность зарегить на ретроМерке? это имела ввиду
ash,но ведь конкретно.. пока ничего нет...наверное |
|
A |
А через 8 месяцев опять развернется
Нуууу, я подумаю еще Слава Україні !
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.